자유게시판

· 자유게시판

꼬리물기 레전드

luck4u / 2023-02-08 08:14 / Hit : 8731 본문+댓글추천 : 5

억울하다고 올린건가?

모두 다 상식적이진 않네요

♡제리♡ 23-02-08 08:41
    마지막 영상은
    도대체 뭐 하자는건지...ㅡ.ㅡ
    살모사 23-02-08 08:46
    아이고 머하자는건지
    오늘도꽝이네 23-02-08 09:01
    으이구
    참 운전하고 다니기도 힘드네
    실바람 23-02-08 09:34
    운전이 엉성 하네요
    검정과하얀붕어 23-02-08 10:02
    꼬리물기 ᆢ받처도 할말 없겠네 ᆢ
    진짜로 상식적이지는 않는듯ᆢㅠ
    hd7380 23-02-08 10:16
    진짜 생각없이 운전하는 것들 많네요
    월도사 23-02-08 11:02
    길거리에도 쓰레기들이 넘칩니다. 청소부 아저씨들 힘들겠네요.
    키큰붕어 23-02-08 11:03
    말 그대로 꼬리에 꼬리를 물고 나오는 칼치같네...신호 바뀐지 언젠데? 열받네...
    어인魚人 23-02-08 11:05
    진짜 사람들 대단하네요 ㅡ,.ㅡ
    풍경2889 23-02-08 11:39
    정말, 꼬리물기하는 인간들 보면 스팀 올라옵니다.

좌회전하는데, 차선따라 넓게 돌아야지...오토바이는 왜 받는겨 ? 미친 ~~

마지막 영상은 블박차가 과속이고...스타렉스 차량이 분명 잘못했지만
    속도 줄이면 될텐데....그냥 들이받네. 추돌할 상황은 아니자나요. ~~~
    여울사랑 23-02-08 16:34
    둘 다 잘못 했네요
    백평좌대 23-02-08 18:16
    저기서 후진이라도 할려고했나??

그냥 진행해서 유턴해서 돌아와야지..ㅜㅜ
    커져라 23-02-09 03:08
    3장면다 처맞아도 된느듯한 ㅡㅡ;;
    귀거래사 23-02-09 07:53
    어디가나 배달오토바이가 문제.

2024 Mobile Wolchuck