자유게시판

· 자유게시판

쌈 말리는 개

luck4u / 2023-02-08 12:43 / Hit : 10932 본문+댓글추천 : 12

말리면 더 싸울텐데..

살모사 23-02-08 13:45
    테니스 예술입니다ㅎㅎ
    므이쉬킨 23-02-08 14:03
    바퀴 틈새에 저렇게 큰 돌이 박힐 수도 있나요?
    이해가 안되네요.
    뭉실뭉실 23-02-08 15:03
    저거 빼다가 튕긴돌에 맞아 죽은사람 있는데
    겁대가리가 없군요
    바뀌를 빼면될것을
    그리고 운전을 얼마나 못하면 저렇게 낄까
    싶네요
    수우우 23-02-08 15:12
    드롭샷 함브로하면 안되는데...ㅎㅎ
    여울사랑 23-02-08 16:32
    테니스

오 ~~~
    우끼와바늘 23-02-08 19:08
    닭싸움 말리는 개가 귀엽습니다
    하드락 23-02-08 19:23
    닭이

개를

물지는 않네요.
    H9 23-02-08 20:52
    바퀴 사이에 돌 낀거 굴삭기니빠로 긁어주고 싶네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
    5짜좀보자 23-02-08 23:32
    네트 앞에서 랠리가 예술이네요.
    ♡제리♡ 23-02-08 23:36
    ㅋ테니스~
    제가 다 숨이 찹니다...ㅡ.ㅡ
    커져라 23-02-09 03:37
    저돌 빼도 저 바퀴는 어짜피 못쓰는대 ㅡㅡ

그냥 빼 버리시는게 현명한것을 ~`,~;;
    실바람 23-02-09 10:26
    바퀴에
    저런 경우도 있군요ㅠㅠ
    풍경2889 23-02-09 10:50
    제목 그대로 싸움을 멍멍이가 말리네요. ㅋㅋㅋ
    희한하네요. 닭과 멍멍이가 서로 잘 아는 친한 친구같아요. 푸하하하 ~~~
    무유 23-02-10 11:56
    댕댕이 너무 귀엽네요

2024 Mobile Wolchuck