자유게시판

· 자유게시판

차박에 이건 어떨까요?

gourmet / 2023-02-09 16:56 / Hit : 7698 본문+댓글추천 : 4

알리 보다가 발견했는데 의외로 편해보여서요. 가격은 3만원 중반정도라 가성비도 좋은거 같네요.

사용해보신분은 안계시죠?

아무래도 제가 먼저 써봐야할듯..

태빈이아빠 23-02-09 17:28
    와우 좋아 보입니다.
    하드락 23-02-09 17:42
    저거 쓰려다가

차 바꾸게 됩니다.
    객주 23-02-09 17:57
    써 보시고 후기 한번 올려 주세요^..^
    어심전심 23-02-09 18:23
    후배 하나가 이거 샀다가 성질 버렸다고 하더군요.
    누우면 안정감이 떨어져서 영 불편하다고 하네요.
    쏘렌토 운행하는 후배입니다.^^
    검단꽁지 23-02-09 19:37
    생각보다 눕거나 일어나기 불편합니다
    부처핸섬 23-02-09 21:26
    끝내 카니발,스타리아 가시든데여?
    쓰레기봉투 23-02-10 00:01
    그냔 좌대에 탠트와 보일러 키고 잘렵니다
    오천입니다 23-02-10 00:24
    높아서 엄청나게 불편할듯요
    ♡제리♡ 23-02-10 02:22
    삐그덕~ 삐그덕~
    잡소리가 심하지 않을까요~???
    행복남 23-02-10 05:05
    의자 시트가 상하지않을까요?
    혜민아사랑해 23-02-10 06:49
    8,9년전? 사용 해봤는데요 차천장이 코앞이라 불편하고 오른고 내릴때도 낑낑...
    여러모로 불편해 폐기처분 했었습니다.
    커져라 23-02-10 08:22
    쪼메 애메해보이긴합니다 ㅎㅎ
    왼손자비 23-02-10 09:44
    탈때두 문제지만 내릴때 온몸을 구부려야하구
    신발 신기두 엥간 어렵구 암튼
    높이가 낮으면 진상입니다ㅠ
    스페너 23-02-10 10:16
    사고나면 후회합니다
    일반 야전침대도 불편한데 시트위에 고정도 잘안되고 꿀렁거림 극복은 ...
    몽실 23-02-10 11:17
    의자부분 나무판을넣어야 시트가상하지
    않을것으로 사료됩니다
    의자부분이 많이 울렁거리지싶은데
    어떨지 모르겠습니다
    하다보면 좋은방법이 나올것으로 보입니다
    많은 연구 하세요
    여울사랑 23-02-10 11:25
    나름 좋네요
    모래골 23-02-10 12:02
    오래 전 7만원 주고 구입 했다가 몇 번 쓰고
    지인에게 줘 버렸습니다.
    구입하면 후회하실 것 같은데요.
    그라인다 23-02-10 13:32
    지인분 저렇게하고 주무시다 시트에 자국 다남고...불편하다네요
    5짜좀보자 23-02-10 16:13
    비슷한 것을 보기는 했는데 그냥 보다가 말았습니다.

불편해도 조수석 뒤로 젖히고 잠깐 자다 일어나서
    물가에 앉고 있습니다.
    풍비 23-02-11 22:09
    설치시 높이가 높아서 불편해요

2024 Mobile Wolchuck