자유게시판

· 자유게시판

여러분들은?

하늘아래붕어 / 2023-02-11 21:40 / Hit : 7424 본문+댓글추천 : 2

일주일(7일)중에   어느 요일이  제일 좋고?

어느  요일이   싫 으신가요!

저는   주 6일  근무하기에  좋은  요일은  토요일이고

(2시퇴근)

싫은 요일은   일요일  오후 6시가 제일  싫은  시간이  입니다

마음만은   시간을  밧줄로  꽁꽁  묶어 놓고 싶은심정이네요

아~~~

언제  마음 편히  낚수 갈수있으려나...

가고싶다  ..   지금이라도..

검정과하얀붕어 23-02-11 21:53
    월요일이 제일 좋아유~~~^^
    날밤까기 23-02-11 22:10
    금욜이 가장 굳 입니다
    2박3일 낚시가 가능 하니까요 ㅎㅎ
    쩐댚 23-02-11 22:51
    금요일이 베스트...^^; 일요일이 싫어요...
    자고 일어나면 월요일이라...ㅡㅡ;;
    커져라 23-02-11 23:15
    토요일아침 ㅡㅡ;;
    일마치면 아침인지라 ^^;;
    ♡제리♡ 23-02-12 07:12
    전 월요일 오후가 제일 좋아요
    ㅋ왜냐구요~
    저희 가게는 매주 화요일에 쉬걸랑요~ㅎㅎ
    살모사 23-02-12 07:52
    ㅎㅎ 월요병요 ^^
    밭주인 23-02-12 09:37
    4일 근무 이틀 휴무라 요일은 필요요없고 죄송.
    초율 23-02-12 09:43
    정해진 쉬는날이 없어요..ㅜㅜ
    일있으면..365일도 합니다..
    ..
    십여년 전엔..일당뛸땐, 500일정도 일한적도 있어요..하루 두탕 세탕..
    작년엔.최악이었네요..
    반토막도 못했지요..ㅠㅠ
    백설공주씨다바리 23-02-12 12:00
    목요일이 제일 싫어요
    마눌님 휴일~~
    목요일빼곤 다좋습니다..ㅎ
    쓰레기봉투 23-02-12 17:06
    저는 요일 다 좋읍니다 저희 직장이 주말계염 없읍니다
    외올붕어 23-02-12 17:51
    금요일에서 월요일까지는 금방인데
    월요일에서 금요일까지는 왜이리 먼지~~~~^^*
    왼손자비 23-02-12 18:49
    저두 금욜이 젤 좋구
    일욜 9시 이후는 최악입니당ㅠ
    하드락 23-02-12 19:14
    수목금토

좋음.

일월화

싫음.
    5짜좀보자 23-02-13 12:13
    일요일 저녁부터 좀 안 좋아지기는 합니다^^

2024 Mobile Wolchuck