자유게시판

· 자유게시판

오산천 황구지천 낚시금지구역 검토

지구인 / 2023-02-13 15:32 / Hit : 5765 본문+댓글추천 : 6

오산천 황구지천,진위천 낚시금지 검토라는데 

아쉽네요

검정과하얀붕어 23-02-13 15:44
    계속 늘어만 가는 낚금지역 ᆢ ㅡᆢㅡ
    어인魚人 23-02-13 15:56
    낚시금지.....
    슬픕니다.....
    왜이러한.....
    취미가져.....
    슬퍼해야.....
    하는거죠....?
    논두렁a 23-02-13 15:58
    자꾸 저렇게돼면 유료터는 배짱 팅기구 ~ 에휴

정말 방법이없을까 ~~ 안타갑습니다 ㅠㅠ
    수우우 23-02-13 16:53
    갈곳이 점점 줄어드는 군요.ㅠㅠ
    sk하늘 23-02-13 16:57
    슬픈현실 입니다.
    신촌상가 23-02-13 16:58
    정말 점점 줄어드네요.. 어디까지 줄어들지..
    찌톱만바라봐 23-02-13 17:22
    현재도 낚금인데요....

오산에서 평택까지 낚금인데 또 뭘한다는 건지...
    용가리범털 23-02-13 17:30
    붕어들 씨 마르고 낚시꾼들 씨 말리는구나~~
    객주 23-02-13 17:37
    1 1 8것들 앉아서 별 ㅈ ㅣ랄 다 하ㅣ네
    외바늘이좋아 23-02-13 17:43
    오산천 똥물 냄새나고 시궁창 같아서 안가네요. ㅎㅎ
    달야™ 23-02-13 17:51
    황구지천은 전체가 낚금이였던거 아니였나요?
    어이없는하루 23-02-13 18:04
    거기가 낚시때문에 오염된거냐....생활하수에....공장폐수...
    아휴~~~~
    위 이유로 원래안가지만 기분은 드럽네요....낚시인을 핑계로 저러니...
    뭉실뭉실 23-02-13 19:19
    10여년전에 메기잡으러 많이 댕겼는데
    씁쓸한 소식이네요
    꽃돌이o 23-02-13 19:34
    제가 이동네살아서 말하자면.. 쓰레기 엄청납니다..
    언젠간 언젠간 하고있었는데...
    자귀나무 23-02-13 19:56
    평택호도 금지 많이 생겼는데
    오랜만 창내리 가보니 쓰러기 더미 몇군데나 있네요
    그 많은 인간들이 쓰레기로 보이더만요~
    대보고 23-02-13 20:00
    공무원들 봉급 타먹기위해 가지가지 별짓거리 다하고 자빠졌구나~~~
    C8넘들 어째서 하천에서 낚시인이 즐기면 안되는거냐????
    N봄향기 23-02-13 20:33
    계속 민원을 넣고 항의해야 합니다
    저항해야 합니다
    토종남생이 23-02-13 21:11
    황구지천은 낚금된지 꽤 되었습니다.
    hd7380 23-02-13 21:12
    똥꾼들 때문일듯
    5짜좀보자 23-02-13 23:22
    음... 어떻게 얘기를 해야 할 지 참 그렇네요.
    그리고 많이 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    챔질하면피라미 23-02-14 00:26
    하셔도됩니다.
    단, 공무원이 접으라고하면 접으시면됩니다.
    개기시면 엿되니 개기지않으시면 된답니다.
    여울사랑 23-02-16 15:18
    똥 꾼 들 때문에

2024 Mobile Wolchuck