자유게시판

· 자유게시판

주간케미

어인魚人 / 2023-02-13 15:42 / Hit : 6553 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요?!

제가 구매후 괜찮다 싶은 상품 하나 공유해봅니다^^

주간용으로 사용하는 찌중에서 

예민하게 세팅할려고 케미고무도 달지 않을때 

사용하는 케미입니다.

또는 일반찌 외에도 전자찌중 찌탑의 마감이

그냥 쭈욱~ 일자형으로 끝나는 것들 있는데....

낮엔 시인성이 별루잖아요?! (저만그런건지 ㅋㅋ)

그래서 알아보던중... 구매하여 사용하게 된

극초경량발포 주간케미입니다.

무게가 0.05g정도 입니다.

테스트해보니 가볍다보니, 

필요할때 끼웠다뺐다 사용하면 될 거 같습니다. 

혹시나 싶어 말씀드리지만,

저 회사랑 저는 아무 사이도 아닙니다 ㅋㅋㅋ

예민한 채비에 시인성 때문에 고민중이신 분들 계시면

한번 참고하시라고 올려봅니다.

본격적인 시즌이 시작되고 있죠??

올해도 월님들 모두 어복 충만하시길요~~~~~

논두렁a 23-02-13 16:00
    좋은 점보 감사합니다
    일산뜰보이 23-02-13 16:12
    수초나 혹은 어디 부딛칠때 홀랑 빠져나가지 않을까요?
    견고성만 있으면 대박이겠습니다.
    어인魚人 23-02-13 16:16
    수초대 한번 찍어보고 말씀드릴게요^^
    맹탕에서만 테스트 해봤네요
    수초대에선 그냥 조금 무겁게 사용하는지라......
    띠사랑 23-02-13 16:22
    좋은 아이템 입니다
    낮에만 사용한다면요
    저수온 기에는 유용할것
    같습니다
    자유46299 23-02-13 16:40
    요런것두 있네요,,,

제가 사용 해 봤는데 쓸만합니다.

어인魚人 23-02-13 16:43
    저거랑 이거랑 아마 거의 비슷한것일겁니다.
    무게 차이만 빼면요^^
    수우우 23-02-13 16:52
    저는 왕방울케미 사용합니다.
    고기는 둘째이고, 찌라도 잘보여야 맘이 편하더라구요.ㅎㅎ
    어인魚人 23-02-13 16:58
    수우우님 왕방울 좋지요~~~~^^"
    부처핸섬 23-02-13 18:29
    형광테이프만 붙여도 봤네여ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 23-02-13 18:55
    군계무슨학에 통큰뭐시기도
    괜찮아보이고...
    근디 케미보다 찌자랑이쥬?
    콩나물해장 23-02-13 22:49
    노•안 극뽁 !
    저를 위해 준비하셨군요

근데…