자유게시판

· 자유게시판

전문가가 추천하는 자기 위로 횟수?

마늘파종식이 / 2023-02-16 10:56 / Hit : 8503 본문+댓글추천 : 7

일주일에 두번 이상..그렇다고 합니다..

어인魚人 23-02-16 11:04
    와우~~~~~
    ydhope 23-02-16 11:04
    저는 자기 3번씩 하면 힘에 많이 부치는데 ㅜ.ㅜ
    당구삼촌 23-02-16 11:32
    전립선 때문에 비뇨기과에 갔었는데 거의 비슷한 말을 들었습니다.
    고민이네요.
    Musical 23-02-16 12:01
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    민턴조 23-02-16 12:27
    매일 갑니다~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
    chris5953 23-02-16 12:35
    주변을 보니 연애를 하는(사랑하는) 남녀들은 늙어도 활기가 있고 일에도 활력이 넘치더라구요.
    어찌해야 하나? 흐...음
    여울사랑 23-02-16 14:47
    음 ~~~
    논두렁a 23-02-16 15:21
    {자기위로} ---??

우리가아는그거를말하는거맞지요 ~~ ㅎ

그러다면 옛날 어르신들이 너무마니하면

뼈에 바람들어간다했는대 허허 참내 어떤게맞는건지

일주일에 두번이상면 연령에따라 다르겠지요 ``
    H2O60863 23-02-16 16:09
    에고 자기위로도 땡겨야지 하는거지유 ㅋ 붕어즙이 조을런지 ..
    하드락 23-02-16 17:00
    자위가

가장 완벽한

절정을 줍니다.

즐기세요.
    키큰붕어 23-02-16 17:11
    3040대 야그임. 60대는 그냥 신경 꺼야제?
    열혈붕어 23-02-16 17:21
    중요한건 일단 받들어총!~!!!!이돼야 하던말던 하겠죠...

^^
    쇠머리골 23-02-16 17:55
    전립선 걱정은 전혀 안해도 되겠네요.ㅡ,.ㅡ;
    김명환 23-02-16 18:16
    힘 있을때 열심히...
    살모사 23-02-16 20:17
    젊을때 마이하이소 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 23-02-16 21:25
    이미 늦은듯 합니다만...ㅡ.ㅡ
    5짜좀보자 23-02-16 22:34
    진짜인가요?^^
    쓰레기봉투 23-02-16 23:58
    경운기 3번이상 딸
    retaxi 23-02-17 00:15
    두집살림 몇년에 이것저것 다 절단났시유`!!
    Iiii둠벙liiil 23-02-17 16:31
    잘보고 갑니다
    호아빠1 23-02-20 21:18
    헛 3번이나요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck