자유게시판

· 자유게시판

와우 살렸네

luck4u / 2023-02-17 08:36 / Hit : 8512 본문+댓글추천 : 9

배워 놓을 필요가 있겠네요

노랑붕어™ 23-02-17 08:47
    감자에 싹이나서~ ㅎ
    날밤까기 23-02-17 08:49
    와우~ 대단합니다
    논두렁a 23-02-17 08:53
    신기합니다
    수우우 23-02-17 09:40
    어떻게 하는 거죠?
    방법을 알면 좋을 듯 합니다.
    l장군l 23-02-17 09:53
    감자에 싹이 난걸까요?
    입싸구에 싹이 난걸까요?
    살모사 23-02-17 09:54
    나무에 감자를해서 한번해봐야것네요ㅎㅎ
    어인魚人 23-02-17 10:00
    잎이나서~~
    감자감자~~~ 쎄^^
    술한잔벗삼아 23-02-17 10:45
    모지?
    5짜좀보자 23-02-17 11:31
    뭘 뱉어 내는 건가요?
    스틸붕어 23-02-17 11:49
    사과 를 통채로 삼키다가 죽을번 했군요.
    해뜨기직전 23-02-17 11:53
    다있소에서 파는 강아지용 장난감 공 같은겁니다 삑삑소리나는 고무공입니다
    작은강아지는 상관없지만 큰개라서 삼킨거같네요 강아지용이나 아이들 장난감 살때는 큰거 추천합니다 실수로 삼키지않게 하기위해서~~
    부처핸섬 23-02-17 12:09
    줄기없이 풀떼기에서 뿌리나네여ㅡ.,ㅡ
    노지사랑님 담궈주입쇼
    retaxi 23-02-17 12:11
    저런 개잡아먹을뻔!
    전구 23-02-17 12:40
    개가 명 이 기네
    하드락 23-02-17 14:27
    감자의 능력.
    Iiii둠벙liiil 23-02-17 16:19
    감자는 거름인가요?
    나촌놈 23-02-17 22:42
    싹이나는 풀은 무엇일까요
    한번 해보고 싶네요
    실바람 23-02-18 04:43
    두가지
    모두. 배워 두면 좋겠습니다.
    ♡제리♡ 23-02-18 07:16
    저렇게 자라면
    뭐가 되는지
    갑자기 궁금하네요~^^
    여울사랑 23-02-18 16:20
    궁금해요

2024 Mobile Wolchuck