자유게시판

· 자유게시판

우리는 이런 고기가 없어서 참 다행입니다

딸부자짤부자 / 2023-02-17 15:21 / Hit : 8050 본문+댓글추천 : 6

아니 이런 몸맛을 못봐서 오히려 아쉬울까요?ㅎㅎ

1급수버들치 23-02-17 15:27
    사람도 끌고 들어가네요ㅜㅜ
    저도 이런고기가없어서 다행이라 생각합니다
    띠사랑 23-02-17 15:39
    대나무 안 뿌러 지네유
    낚시하다
    대 뿌러지는게
    소원입니다
    살모사 23-02-17 15:57
    시원하게 끌고가네요ㅎ
    ydhope 23-02-17 16:18
    대박입니다.... 저는 낚시대 놓아 벼려야 되겠네요...ㅜ.ㅜ
    붕어잡는해적 23-02-17 17:10
    잡는 재미는 있을거같네요^^
    귀두까기인형 23-02-17 17:40
    아~~! 저도 끌려들어가고 싶습니다
    오늘도꽝이네 23-02-17 18:37
    진짜 사람이 끌려가네요.
    하드락 23-02-17 19:11
    교통수단.

출근중...
    어인魚人 23-02-17 20:26
    진정한 몸맛이네요!!
    실바람 23-02-17 20:42
    어떤 녀석인지 궁금 하네요
    열혈붕어 23-02-17 23:02
    부러지지안는 나무가 더대단한듯요..
    예담예은아빠 23-02-18 00:29
    싸이즈가 대단하네요
    ♡제리♡ 23-02-18 07:06
    정말 어마무시하네요~
    부처핸섬 23-02-18 09:15
    저아자씨 도마뱀 묶어 저라다 바로 입질후 앞으로
    풍덩하는거도 있든디..
    동네가 어딥니까??
    여울사랑 23-02-18 16:07
    메기가 힘이 장사 네요
    산수고개 23-02-18 21:31
    잡았나요?그고기 노리고 낚시하는것같은데 엉청나네요!
    이쁜붕어붕어 23-02-19 02:50
    저두 끌려가고 싶어유...
    5짜좀보자 23-02-20 01:58
    저는 사양하고 싶습니다^^
    동천초졸업반 23-02-20 08:55
    그냥 그물을 치지
    호아빠1 23-02-20 21:15
    와 엄청나네 ;;

2024 Mobile Wolchuck