자유게시판

· 자유게시판

중고장터

대교 / 2023-02-19 10:37 / Hit : 5866 본문+댓글추천 : 6

필요한게있어 중고물품들을 요즘자주들락거리며 보고있는데 새로운건별로없고  어떤건 오십번이상 재업하던데 그러면 팔리나요?  업자들인가?

부처핸섬 23-02-19 11:44
    한놈만 걸려라?
    잡아보이머하노 23-02-19 12:06
    장터에 낚시꾼들 많어유.
    부처님 말씀대루 한눔만 걸려라쥬.
    헤르메스58 23-02-19 14:13
    되팔아 먹는 인간들이 부지기수 입니닺 윗분들 말씀 처럼 하나만 걸려야 그런식 이겠죠
    외바늘이좋아 23-02-19 18:04
    중고장터 판매자 마음이겠지요.
    매일 올리느라 고생 하는게 불쌍하네요. ㅎㅎ
    원하는 제품 미사용이라면 최저가보다 저렴하면 구매합니다.
    가격 다운 기다리다 못사면 아쉬우니까요.
    사용감 있는 중고는 구매 안하는편이라.
    새거 사는게 기분상 좋더라고요.
    하늘아래붕어 23-02-19 20:56
    올리는 가격이나 인터넷 가격이나 똑같은 가격이면 새것으로 구입하는게 정신건강에 아주~~~좋습니다

인터넷 가격? 잘 검색 하면 좋은 물건 많습니다
    꼴통메신져 23-02-20 00:05
    안팔리면 그냥 싸게날리면 필요한분은 저렴하게 사고 판매자는 스트레스안받고 좋은데...악착같이 몇만원더받고자 기다리는 분들이 계시죠 그몇만원보다 기다리는 시간이 더 스트레스인데...사람마다 차이가 있고 하니..제목 보고 걸러서 보세요 악성매물이 많이 있죠 어쨌든 그것도 판매자의 자유이니 뭐라할순없죠~
    하드락 23-02-20 00:23
    그렇게

10년이 지나...

상대적으로 가격이

싸집니다.
    5짜좀보자 23-02-20 01:45
    ^^ 중고장터이니 그러려니 하고 필요한 것만 찾아 보고 있습니다.
    커져라 23-02-20 03:41
    중고중에 값이나가는건 가급적 가까운 곳에 있는걸 구입하시고요~~
    반드시 직거래로 확인사살하세요 `~~
    객주 23-02-20 07:50
    일년째 그 가격으로 올리는 넘도 있습니다 ㅋ
    날밤까기 23-02-20 08:43
    하루에 한번 이상 올리는 넘이 있는데 거래내역 보고 깜짝 놀랐습니다
    무려 3년째 같은 물품 이더라구요
    똘아이도 아니고 정상은 아니것 같은데.....
    어인魚人 23-02-20 10:03
    욕하진 않지만, 이해하기 힘든 경우도 있죠^^
    저도 중고 사고팔고 하지만.....
    어떤 경우는 좀 심하다 싶을때 있긴 합니다.
    호아빠1 23-02-20 20:55
    오십번 재업 심하네요 ..
    바람아불지마라 23-02-22 16:46
    정성이네요 되팔이 색기들ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck