자유게시판

· 자유게시판

중고거래

비오면짖는개 / 2023-02-19 21:46 / Hit : 7209 본문+댓글추천 : 6

하다

판매자 찿아갈뻔 했네요

장터판매란에 상태 거의새거

라고 해서 믿고 입금후

토욜 택받고 미루다

오늘아침 박스를 까보니

어라?

한 삼백년은 사용한거 같은게 왔네요

하! ㅅㅂ 또 낚인겨?

하고 물 티슈로 구석구석 딲다보니

한쪽엔 크랙이 쫙!

중고라 사용감은 그렇타  쳐도

크랙간건 아니다 싶어

판매자 에게 문자를 보내니

그럴일이 없다 

사진을 보내라 합니다

그래서 사진을 찍어보내니

좀 있다.....

.

.

헛소리!

이렇게 답이 옵니다

이어서 

자기는 크랙간걸 보낸적이 없다

배송중에 그런거다

이래 문자가 옵니다

하...이 ㅅ ㄲ 봐라?

바로 전화를 걸어 아침부터

개거품을 좀 물었더니

미안하다 어쩌다 저쩌다

내 나이가 낼 모래 70인데

나는 인생을 그렇게 안 살았네 어쩌네 저쩌네

온갖 변명만 하네요

너무 열받아 찿아갈뻔 했네요

좋은게 좋은거라고 사과받고

끝냈는데 돈 몇푼에

양심까지 팔진 맙시다

♡제리♡ 23-02-19 22:49
    그 참! 돈 몇푼에...
    정말 안타까운 거래를 하셨구먼유...ㅜ.ㅜ
    종철 23-02-19 22:53
    그래놓고 앞으로도 계속 장터에서 판매글 올려 팔아먹는다 생각하니 화가 치미네요
    쪽지로라도 아이디 좀 부탁드리겠습니다
    춘강독조 23-02-19 23:48
    참느라고 애쓰셨네요 잘 하셨습니다
    대물상면하십시요 건강하시고요
    꼴통메신져 23-02-20 00:13
    중고거래...좋은분들도 계시지만 저 사람들 때문에 오히려 저는 전문적으로 낚시방및 중고 취급하시는분들이 더났더라구요 사기도없고 반품및 가격 측정 원활하고 편합니다 되팔이를하든 저는신경 안씁니다 장터물건파는일 여간신경쓰이는게 아닙니다..그수고를 하고 파는거니 더받든 말든 신경안쓰죠
    하드락 23-02-20 00:17
    안타깝네요.
    5짜좀보자 23-02-20 01:41
    ㅠ.ㅠ
    아무리 중고거래라지만 화가 많이 나겠네요.
    전구 23-02-20 01:47
    거래 내역 참고 하였으면 합니다
    거지 같은 물건 속여서 파는 인간이 있는가 하면
    좋은 제품 받고도 몇 번째 절 번이 긁힘이 있고
    또 어느 절 번은 어떻고 트집 잡으면서
    본인이 낚시 대를 좋은 절 번으로 탈 바꿈 하려는 아주 고약한 넘도 있습니다
    커져라 23-02-20 03:30
    님 아이디 그대로 등요하면 맞을꺼같네요 `~

비가오면 개가 짓어요 ~~

나이처묵고 욕심만 많아지면 헛소리를 하죠 `~

에잇 나이값 못하는 양반들 때문에

나이 묵어가는게 더 불안하고 우울해집니다 ㅜㅜ
    아머리아파 23-02-20 07:00
    젊잖게 나가면 답이없고 기어오르고 생까고
    세거 나가야 할땐 더세게 쌍 쌍~~~
    그래야 말 듣습니다
    잘 하셨습니다
    세상가득히2 23-02-20 07:37
    되팔이 하는 장사꾼 아닐까 싶네요~~
    본인이 사용하던걸 그렇게까지 상태를 모른다는게 이해가 안됩니다'
    객주 23-02-20 07:49
    그래서
    파손면책 물건은 거래 하면 안 됩니다
    날밤까기 23-02-20 08:37
    그런 사람은 다른 피해자가 없도록 공개를 해야 합니다
    환불도 당연히 받아야 하구요
    어인魚人 23-02-20 08:59
    으이구.....
    진짜 왜들 그럴까요??
    있는 그대로 물품 사진 올리고
    하자 있는 부분은 미리 알리고 팔아야죠 ㅡ,.ㅡ
    논두렁a 23-02-20 09:16
    진짜 여기서 사기치는 새 끼 들 은 뒤져야합니다

중고는 직거래가 답입니다 아님 중고장비전문으로 장사하는 물건 사는게 ~~
    대물도사™ 23-02-20 09:23
    그기분 십분이해가 됩니다
    직거래가 답인긴한데
    현실적으루 매번직거래하는건
    불가능한일이고...
    빨리 잊어버리세유
    수우우 23-02-20 09:34
    인생을 그렇게 살면 안되는데요...
    hd7380 23-02-20 09:47
    이래서 직거래 아니면 걱정 됩니다 먹을만큼 먹은 양반이 그러면 되나 에혀
    천지82427 23-02-20 11:22
    적응 하면 됩니다
    모두 직거래 하세요 월척사이트가
    중고거래 사기꾼 때문에 이미지 다 실추됩니다
    한두 건만 있어도 욕 먹는데
    이건 뭐 월행사도 아니고

낚시꾼 사이트 인지
    사기꾼 사이트 인지

내가 조아 하는 곳이 범죄의 소굴 이라니
    탈출 하고푼 충동 도 느끼고

시간을 두고 직거래만 하세요
    agape 23-02-20 14:51
    이런 부류에 인간들..... 월척에서 내 보낼순 없나요?
    참~ 황당하셨겠네요!
    물미 23-02-20 15:09
    나이자시고 양심을 파는 인간들
    정신차리자
    조무락 23-02-20 15:44
    거~~ 참~~
    중고거래하기가 꺼름칙하네요...
    열혈붕어 23-02-20 20:49
    가끔... 이런것도파나??? 하는것도 있긴하더군요...
    잡아보이머하노 23-02-20 20:58
    얼굴 안 보이니 그지가 강도가 되는 거지요.
    나이 대접을 받고 싶으면 나앗값을 해야죠.
    바람아불지마라 23-02-22 16:45
    환불해달라 하셨어야죠.
    전 어지간하면 직거래합니다

2024 Mobile Wolchuck