자유게시판

· 자유게시판

낚시는 비싼 취미가 맞습니다

딸부자짤부자 / 2023-02-20 11:19 / Hit : 8092 본문+댓글추천 : 6

저거 한대가 돈이 얼마야ㅎㅎ

뭐가 좀 멋있네요..

띠사랑 23-02-20 11:26
    에이 저정도 가지고는
    약해여 지는 일론 머스크
    수직이륙 스페이셔 신형 X
    얼마전 구매해서 가지고
    다닌답니다
    ㅎㅎㅎ
    논두렁a 23-02-20 11:28
    대단합니다

헬기타고 낚시를 ~~
    키큰붕어 23-02-20 12:50
    복시럽게 생깃네..우리집에 와서 밥해라
    부처핸섬 23-02-20 12:59
    아..
    드론 놔두고 온거 깜빡했구나
    전구 23-02-20 13:24
    즐길 줄 아네
    실바람 23-02-20 16:17
    한없이. 부럽네요..
    어인魚人 23-02-20 16:27
    한없이. 부럽네요..2
    살모사 23-02-20 17:16
    능력되면 뭐라도 ㅎㅎ
    커져라 23-02-21 05:14
    우주선 정도는 타고 다녀야죠~~!! ㅋㅋ
    머슴돌쇠 23-02-21 06:54
    낚시에 헬기를...클라스가 엄청나네요~!!
    ♡제리♡ 23-02-21 08:00
    ㅋ뭐 저런거 가지고~ㅎㅎ
    5짜좀보자 23-02-26 21:34
    돈을 얼마나 쓰느냐에 따라 다르겠죠.
    물론 낚시가 제가 처음 배울 때처럼 배고픈 사람은 거의 진입이
    불가능해진 것은 맞는 것 같네요.

2024 Mobile Wolchuck