자유게시판

· 자유게시판

치매 test 퀴즈~~2

띠로리 / 2023-02-21 13:46 / Hit : 6060 본문+댓글추천 : 3

모두 너무 열심히 풀어 주셔서 한번더

갑니다.

역시나 동물 이름 입니다.

신촌상가 23-02-21 13:58
    아..밑에꺼 푸느라 머리 아팠는데 또...............ㅎ
    ♡제리♡ 23-02-21 14:45
    띠로리님!!!
    저를 두번 죽이시는군요...ㅜ.ㅜ
    별의심장 23-02-21 14:54
    원숭이
    고양이
    강아지
    조랑말
    삽살개
    코뿔소
    고릴라
    당나귀
    진돗개
    살쾡이
    얼룩말
    비둘기
    거북이
    뚜꺼비? 두꺼비?
    개구리
    갈매기
    두루미
    뻐꾸기
    두더지
    코브라

이제 ~~ 그~~만~~ 요.... 침해 피하려다가 혈압오르겠네요^^
    어인魚人 23-02-21 15:15
    별의심장님 감사합니다^^
    논두렁a 23-02-21 15:19
    별의심장님

대단하십니다 우린 당췌~~ ㅎㅎ
    띠로리 23-02-21 15:32
    14번은 문제가 오류인듯 하오니
    너무 열심히 하지는 마세요..
    그냥 가볍게.. 한번 보시기 바랍니다.
    스트레스 드리고자 올린게 아닙니다. ㅠㅠ
    적월난향 23-02-21 15:33
    13번 금붕어만 생각났던 나는 금붕어인가ㅠ
    거북이는 생각지도 못했네요
    케미꺽끈붕어 23-02-21 15:37
    ie ~~~ c
    머리 아파요 띠로리님
    푸른소 23-02-21 15:58
    별의 심장님
    잘 하시네요~~
    갈대붕어 23-02-21 16:08
    땅깨비