자유게시판

· 자유게시판

자살방지대책 나왔다!!

만날준척 / 2023-02-22 10:02 / Hit : 6706 본문+댓글추천 : 21

아아............이제 연탄불은 뭘로 붙여야되나.......

산다는것 .. 함께 가는것.... 

어인魚人 23-02-22 10:44
    획기적인 대안이네요 ㅡ,.ㅡ
    모래골 23-02-22 11:03
    아주 쌈빡한 발상이네요.ㅋㅋ
    뭉실뭉실 23-02-22 11:13
    누구머리서 나올걸까요?
    윤통머리에서 니온건아니겠쥬?
    시랑 23-02-22 11:22
    물론 어느 정도는 효과가 있겠지만 그런다고 자살하고 싶은 마음이 없어지는 것은 아니라서 걱정입니다

그것이 에방대책이라면 매는 줄도 뛰어내리는 빌딩도 다리도 없애야 될 듯......

자살하려는 사람들의 마음을 이해하고 그 생각을 없애는 것이 선행되어야 하지 않을까 생각해 봅니다
    한마리만물어봐라 23-02-22 11:28
    ㅋㅋㅋ
    메르스 방역대책 = 낙타고기 금지!!
    일산화탄소 저감대책 = 고등어 구이 금지!!
    의 골때리는 대책에 이어....

자살률 저감대책 = 번개탄 생산 금지!!
    한우값 안정대책 = 한우 14만두 도축!!
    여유분 미곡 국가 수매대책 = 고품종 대량생산미가 아닌 저품종 소량생산미를 수매!!

노조의 회계투명성을 비판하면서...
    검총시절 특활비 공개를 하라는 법원판결에도 배째고 뭉갰던 윤석열 대통령의 정신세계가 지배하는 정부의 정책답다고나 할까~!!?

에휴~!!
    배가 산으로 가네~!!
    寒江蓑笠翁 23-02-22 11:31
    윤석열 대통령께서 국민의 안녕을 생각하시는 심모원려의 대책에 그저 감탄할 뿐입니다. 감사합니다.
    잡아보이머하노 23-02-22 11:40
    쓰레기 문제가 심각하니 물건을 만들지 말아야겠네유. ㅠ.ㅠ
    두바늘채비 23-02-22 12:19
    물멍, 찌멍,
    인구 늘어나니 낚시대 생산금지.
    므이쉬킨 23-02-22 12:20
    루머인 줄 알았는데 기사까지 올라온 걸 보니 이게 사실이었네요.
    기가 막힌 대책입니다.
    춘강독조 23-02-22 12:36
    똘아이 세기들
    검정과하얀붕어 23-02-22 13:28
    ㅋㅋㅋ
    아직도 연탄 사용하시는 분들 계신데 ᆢ그럼 그분들은 어찌 연탄불을 붙일까요ᆢ?

진짜 누구 머리에서 나온걸까 ᆢ?
    띠사랑 23-02-22 13:41
    정말 산빡한 방법이
    있는줄 알고 눌렀다

기가 막힌 방법에
    또한번 자빠진다

머라 할말을 읽게 만든다

머리가 띵~~~~
    손이 안움직인다

졌소
    노랑붕어™ 23-02-22 13:44
    자살하면

종신형!!!

이게 답인듯 ㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 23-02-22 13:49
    조만간 농약도 생산 중단 한다고 할 것 같군요.

정말 신빡한 아이디어입니다... ㅡ.,ㅡ
    하얀부르스 23-02-22 14:43
    우리 대통령님 맞죠?

도사님이 시키셨나??
    열오치 23-02-22 15:17
    뭐든 정치적군에 같다붙이는
    광신도들의 건강을위해
    여의도 삽질하여 폐기ᆢ
    이게 정답인듯 ᆢ
    임자 23-02-22 15:36
    참 머리 잘 돌아간다,
    실바람 23-02-22 15:48
    아리송 합니다.
    하드락 23-02-22 15:54
    국정지지율이

상승세라서

과감하게 정책을 펼치네요.

................

왜 상승하는지도 모르겠고..

4년 남았네요.
    지몽4219 23-02-22 19:47
    자살 방지 대책으로 번개탄 생산하지 말고 칼도 생산하지 말고 한강물 말려버리고 인천대교에서 도 많이 뛰어내린다던데 바닷물도 말려버리고 아니 다리에서 뛰어내리는거니 다리를 다 없애야 하나;;; 목메죽으면 안돼니까 줄같이 생긴거 다 생산하지말고.....뭐 조만간 다같이 죽겠군요~~~ 진짜 신박한 자살 방지 ㅋ
    취미부자 23-02-22 20:15
    한강 마포대교도 없애버리고
    약국도 전부 폐업 시키고
    칼 만드는 공장도 싸그리 없애버리리지 왜.. 한심한 정부..
    ♡제리♡ 23-02-22 21:03
    ㅋㅋㅋ넘 웃깁니다~^^
    볼빨간갱년기 23-02-22 21:34
    목살은멀로 꾸버먹으라고 앙!?
    부처핸섬 23-02-22 21:34
    자동차는 왜만드나요?
    사고 그만큼 나는데
    손킹 23-02-22 22:05
    천재 들 이네요.
    나촌놈 23-02-22 23:39
    할말이 없읍니다
    머여어 23-02-23 00:02
    남의 나라 이야기 가 맞지요.
    우리 나라는 절대로 그렇지 않을 것입니다.
    통역하는 네이너엄~~~
    번역하는 네이녀어어언.......
    거쫌~~~ 갑갑하네요.
    산수고개 23-02-23 07:32
    갑갑합니다.
    qhtjd****7380 23-02-28 20:34
    그 대가리에 딱맞네

2024 Mobile Wolchuck