자유게시판

· 자유게시판

아파트 안까지 쇼핑카트를 가지고 가네요

폴리시어스 / 2023-02-22 10:37 / Hit : 7403 본문+댓글추천 : 8

행위자 대부분은 오히려 큰소리 치더군요

이웃나라 미개하다고 할게 아니네요..

어인魚人 23-02-22 10:45
    개인 웨건 하나씩 준비하시지.....
    저게 뭡~~~~니까??? 에후~~~~
    장찌가좋아 23-02-22 10:53
    정말 한심한 인간들 입니다,,,,,
    chris5953 23-02-22 10:55
    이러고도 이웃나라 욕 하는거 보면....
    비와시인 23-02-22 11:19
    무빙워크 같이 운영하는 마트에서 저러는 건 위험 합니다
    바퀴가 손상되면 무빙워크 홈에 걸려 안빠질 경우 카트 전복되는 사고가 종종 있습니다.

본인은 별거 아니라고 생각 하겠지만 남에게 큰 피해를 줄수 있는 행동입니다
    잡아보이머하노 23-02-22 11:39
    민폐가 권리라니 할 말이 없네요.
    용가리범털 23-02-22 11:58
    양아치들 많네
    l장군l 23-02-22 12:36
    차라리 배달을 시키면 될낀데...
    여울사랑 23-02-22 12:47
    김여사님
    검정과하얀붕어 23-02-22 13:30
    미친 김여사들ᆢㅠ
    예담예은아빠 23-02-22 13:47
    인간이 아니네ㅡㅡ
    전구 23-02-22 15:44
    기본이 안됐구만
    실바람 23-02-22 15:46
    무개념으로
    삶을 사는 사람들 이네요
    하드락 23-02-22 15:52
    어떻게든

교육을 시켜야...
    바람아불지마라 23-02-22 16:37
    재활용 안되는 미개한 사람들
    거친사내 23-02-22 17:11
    못배워서 그럼...ㅠ
    지몽4219 23-02-22 19:54
    지 편하자고 남의 물건을 갖다 쓰고 암때나 버린거.....도둑놈들....
    살모사 23-02-22 20:01
    ㅎㅎ 너무 자기생각만하는 사람들
    ♡제리♡ 23-02-22 21:00
    ㅋ아직도 멀었다 봅니다~ㅎㅎ
    수원영통스케쳐스 23-02-23 00:30
    다농마트 근처 아파트 인가 보네요~~~다농마트~^^
    다농마트 주변 아파트 주민들의 삶의 수준이 저정도 라는걸 보여주네요~~~
    다농마트 아파트 주변분들~~주민들이 이런거 말려 주셔야 합니다,
    쪽 팔 려요~~
    5짜좀보자 23-02-26 17:00
    정말 어디까지 가야 맞는 것인지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck