자유게시판

· 자유게시판

질문~~~~~요

뭉실뭉실 / 2023-02-22 16:16 / Hit : 2401 본문+댓글추천 : 0

좌대 네구텡이에 요래 구멍뚫려있습니다.

다리를 어떤걸 써야할까요?

참고로 자작 좌대입니다.

열오치 23-02-22 16:22
    하~~~
    어렵네요ᆢ
    똥손이라 패수~~~~
    붕어와춤을 23-02-22 16:22
    난감하네요.

볼트 조임이 되어야 흔들리지 안을텐데
    쩐댚 23-02-22 16:26
    난해 합니다...날개로는 쓰겠는데...;;
    소류지나그네 23-02-22 16:51
    파라솔 구멍 아닐까요....
    다음분에게 패스~~
    콩나물해장 23-02-22 16:58
    동그란 다리요
    콩나물해장 23-02-22 17:01
    그리고 다리하단에
    자전거 안장 고정 클램프로
    고정시키면 되겠네요

오배권요
    대꼬쟁이 23-02-22 17:04
    고물처리 하시고
    신품하나 구입하세요.
    꽝™ 23-02-22 17:16
    짧은 소견으로 말씀 드리겠습니다.

해당 자작좌대에 타공된 구멍에
    맞는 싸이즈에 원형다리를 구하시고~~~

원형다리에 외부에 별도의 돌기(날개) ---> 타공된 구멍보다 20mm이상.
    돌기를 달아서(용접 또는 리벳) 좌대를 지땡하는 형식으로 작업을 할것 같습니다.

글로 표현을 하자나 어렵네요.

도면 참고 바랍니다.
    뭉실뭉실 23-02-22 17:22
    방법은 찾았습니다
    29.5mm
    다리가 필요하네요.
    긴다리두개 숏다리 두개
    구해서 상판아래 클램프로
    높이조절해서 쓰면 되네요.

헌좌대에 새다리는 좀 글쿠
    어케~~~
    싸게 주실분 있나요?
    ™피터 23-02-22 17:45

이거 큰 놈으로 4개 사서
    직경 맞는 다리 꼽으면 되겠는데요?
    뭉실뭉실 23-02-22 19:15
    피터성님
    저 물에 빠져 죽으란거쥬?
    제몸 못버텨유
    ™피터 23-02-22 20:10
    눈치 백단.

고단자인가?
    ♡제리♡ 23-02-22 21:14
    헉!
    저기엔...
    대나무~???

텨===333