자유게시판

· 자유게시판

낚시 동호인 모집

장원대물꾼 / 2023-02-23 12:01 / Hit : 3210 본문+댓글추천 : 0

낚시 동호인 모집합니다

각개로 혼자 다니시는분 대환영.

정보교류.낚시조황, 친목도모

번출합니다~

나주.무안.장성.담양.

영광.함평.해남.영암.고창(총9명)

*40후반~50대 후반까지*

언제든지 편하게 연락주세요~^

문자 및 전화주시면

답변드립니다~

010.3608.6979

저는 영광입니다

논두렁a 23-02-23 12:58
    마음맞는 분들 이 모여서

서로공유하고 좋아요~`

저도 같이하고싶긴한대

조건이 안맞아서 암튼 좋은 분들 만나서 함께하시길 ~~
    과연육자 23-02-23 13:47
    전라남북도에 거주하시는분이 유리하겠네요

낚시모임에는 양면성이 있더군요

낚시는 지극히 개인적인 취미이기에 간섭이냐 영향을 덜받는 분들이 강호에 있으시더군요

저도 내가 가고싶은곳 내가 걷고싶을때 내가 가고싶을때... 이것을 선호하다보니

좋은분들 많이 모시어 즐거운 추억 만드세요
    어인魚人 23-02-23 15:21
    좋은분들 만나시길요~~~~
    장원대물꾼 23-02-23 17:04
    세분 좋은 말씀
    감사합니다 ~

2024 Mobile Wolchuck