자유게시판

· 자유게시판

광고

이슬이친구 / 2023-02-25 10:01 / Hit : 4565 본문+댓글추천 : 5

저는 이렇게 사용하고 있습니다

한마리만물어봐라 23-02-25 10:11
    오~!!!
    차단 잘됩니다~
    이슬이친구님~유용한 정보 감사합니다~^^
    각시와버들붕어 23-02-25 14:03
    휴대폰 갤럭시S22울트라 사용하는데 안내하신 목록이 없는데
    어떻게 찾을수 있습니까?
    이슬이친구 23-02-25 14:37
    화면을 누르고 아래로 내리세요
    수우우 23-02-25 15:32
    저도 안되는데요...ㅠㅠ
    용마 23-02-25 15:56
    저도 안되네요 ㅎ
    폰마다 틀린가 봅니다...
    암튼 좋은 정보 감사 드려요~
    이슬이친구 23-02-25 16:05
    우측 이선은 터치하면 무엇이 니올까요?
    저하고는 틀리내요
    이슬이친구 23-02-25 16:10
    저는s20 울트라입니다
    용마 23-02-25 16:12
    네~
    핸폰 마다 틀린듯 하네요
    아래쪽 기호들은 핸폰 자채기능 이라 사이트와는
    상관 없는 기능입니다^^
    쩐댚 23-02-25 16:42
    인터넷 켜실때 네이년이나 다엄이나 바로가기로
    버튼으로는 차단 안되구요.

순양인터넷으로 하셔서
    접속하시면 차단 잘됩니다^^
    쩐댚 23-02-25 16:47

이버튼으로 로그인 하셔유..
    무심초다 23-02-25 21:00
    감사합니다
    덕분에 광고에서 해방 됐습니다 ^^.
    하늘콩콩 23-02-25 21:14
    너무 감사드립니다
    덕분에 저도
    광고에서 해방됐습니다
    월척..쵝오
    콩나물해장 23-02-25 21:28
    쩐댚님

사파리는 앙데요

사파리두 알랴주세요

프리즈 ~ ㅠㅠ
    채라채 23-02-25 21:49
    쩐댚 님
    감사합니다.
    해결되었습니다.
    갤 21사용중.
    쩐댚 23-02-25 22:12
    사파리는 안드로이드가 아니라서...
    광고차단 앱을 깔아보셔요...^^;;
    ♡제리♡ 23-02-26 06:20
    오~ 당장 해봐야것슴돠~^^

2024 Mobile Wolchuck