자유게시판

· 자유게시판

이게 진짜일까요?

Musical / 2023-02-25 10:22 / Hit : 10933 본문+댓글추천 : 4

말조개, 칼조개? 이걸 구지 가짜로 안들어서 저럴까싶네요^^

진짜라면 무거워서 들수 있을까?ㅠ

메제이 23-02-25 10:36
    조개가 엄청나네요!!!진짜같기도하고요?
    거친사내 23-02-25 10:51
    때놈들은 모릅니다...안 터질것들이 터지고 ㅋㅋㅋ
    잡아보이머하노 23-02-25 10:57
    진짜라면 저런 자세론 절대 못 들쥬.
    무게 중심이 안 맞는디.
    수원조사 23-02-25 11:04
    와우 ! 엄청나네요
    쩐댚 23-02-25 11:16
    나무젓가락으로 버섯더 맨드는데..
    저정도야...ㅡㅡ;;
    청풍붕어 23-02-25 11:19
    솥뚜껑 인줄~~^^;
    Musical 23-02-25 11:46
    그러니까요..차 고치러 왔다 이거저거 보다가 신기해서 올려보네요
    어인魚人 23-02-25 11:58
    실제라면....
    놀러가서 잡으면,
    속살 빼고 대형 그리드로 사용해도 되겠네요^^
    부처핸섬 23-02-25 13:11
    뚜껑에 삼겨비 꿉으믄 최고겠네요
    동천초졸업반 23-02-25 13:13
    계란도 만드는 짝퉁의 나라라 믿을 수가 있나
    별빛낚시 23-02-25 15:21
    진짜라면 들지도 못합니다
    실바람 23-02-25 15:36
    가짜다야 한표..!!
    쓰레기봉투 23-02-25 17:04
    왠 솥뚜껑 인줄
    여울사랑 23-02-25 18:01
    때 놈 들 마음 은 때 놈 만 안다
    예담예은아빠 23-02-25 18:06
    거짓이겠죠ㅎ
    또바닥이네 23-02-25 19:06
    구라라고 확신합니다 믿을나라가 아님
    S모그 23-02-25 21:07
    저게 진짜 조개면 저리 가볍게 들었다가는 허리부러질지도
    얼른 봐도 저 크기의 조개라면 5~60kg전후는 될텐데.
    5~60kg나가는 무게를 저리 허리를 앞으로 구부정하게 해서 팔힘으로만 가볍게 드실 수 있는 분??

FRP로 조형물 만들어서 채색한 것 같습니다.
    비슷한 사업을 10년 정도 했었다는...
    머여어 23-02-25 21:25
    진짜라고 가정 하고요...
    만일 물속에서 사람 손이나 발이 물렸다고 가정 한다면요....
    생각만 해도 끔찍 하네요.
    역시 가짜가 맞겠지요.
    커져라 23-02-25 22:57
    구라라고 생각합니다.
    진자라면 저리 가볍게 못들어요 ㅋ
    만일 껍질만 남은거라면 맞는것일수도 잇겠네요 ㅎㅎ
    백평좌대 23-02-26 00:31
    돌,,
    하드락 23-02-26 02:29
    짤.

보고는 모르겠네요.
    ♡제리♡ 23-02-26 06:28
    마데 인 쭝꿔라...
    ㅋ진짜는 아니겠쥬~ㅎㅎ
    5짜좀보자 23-02-26 13:40
    헐~ 저는 가마솥 뚜껑인 줄 알았네요^^
    붕어구경4368 23-02-26 19:07
    가짜라고