자유게시판

· 자유게시판

風中暫樂(풍중짬낚??)

어인魚人 / 2023-02-26 07:52 / Hit : 3228 본문+댓글추천 : 4

바람중에 잠시 즐기고 왔습니다.

네네...짬낚요^^

평소 짬낚엔 알엔피싱 의자받침틀에

두대만 세팅해서 사용하는데요

기존 우경 뭉치 사용하며

만족하고 사용했지만,

두대 떡밥 템포 낚시하며 챔질할때는...

뒷꽂이 브레이크가 조금 불편하기도 하더군요.

그래서 뭉치를 자석식 미라클로 바꿔봤습니다.

처음 사용하는건데 잦은 챔질시엔,

이게 더 편한거 같네요^^

그나저나 바람이 바람이~~~

생명 유무 확인만 하고 강제 철수했습니다 ㅡ,.ㅡ

일요일 다들 행복하시길요~~~!!

4a9c1eb5-79e6-4725-abdd-fbcc4d2e9c48.jpg(기존 우경뭉치)

4c564a30-ce22-47a9-955a-993346890b29.jpg(미라클 뭉치)

♡제리♡ 23-02-26 08:06
    오~ 짬낚장비가
    깔끔하니 멋집니다~^^
    두바늘채비 23-02-26 08:27
    짬낚에 14단을 추천드립니다 ~^^
    무하하6 23-02-26 08:40
    낚시대가 위로들릴것같아요!
    감사해유♬♪♩ 23-02-26 08:48
    따듯한 커피 한잔 손에 들고 계셨으면 더 행복했겟습니다요.ㅎ
    콩나물해장 23-02-26 09:17
    엄추어다오 바람아

춘데 나가신건 장비자랑이쥬?

깔끔하네요
    므이쉬킨 23-02-26 09:18
    받침틀의 변신.
    트랜스포머 받침틀이네요.
    효천™ 23-02-26 09:24
    재주가 좋습니다.

전 그저 있는대로 사용합니다.
    어제도 13단 폈습니다.
    몇대 피지도 않으면서..ㅠ
    어인魚人 23-02-26 10:09
    제리님~ 깔끔하죠?!^^

두바늘채비님~ 짬낚에 14단...펴고 접으면 끝이겠네예^^

무하하님~ 그렇지 않아요^^ 자력이 생각보다 셉니다!

감사해유님~ 커피를 잊었네요 ㅡ,.ㅡ

해장님~ 자랑 비스무리한?? 뭐 ㅋㅋ

므이쉬킨님~ 그냥 이것저것 해봅니다^^

효천님~ 효천님은 득도하신거구요 ㅎㅎ
    저 아직 궁금한게 많네요~~
    실바람 23-02-26 14:24
    쌍포..
    깔끔하고 매력있어 보이네요.
    어인魚人 23-02-26 15:47
    실바람님~ 짬낚엔 2~3대가 좋은거 같아요^^
    수우우 23-02-26 17:08
    짬낚장비 좋네요.^^
    어인魚人 23-02-26 23:03
    수우우님~ 생각했던거보다 훨씬 편해서
    2년 넘게 사용중입니다^^ 감사합니다!!
    커져라 23-02-27 03:35
    저도곳 머잔아 준비합니다.ㅎㅎㅎ
    어인魚人 23-02-27 07:42
    커져라님~ 간단하게 채비 준비중이시나 봅니다?! ^^
    어심전심 23-02-27 10:52
    오.대투더박~!!

2024 Mobile Wolchuck