자유게시판

· 자유게시판

분실물 쥔장 찾습니다

하늘아래붕어 / 2023-02-26 16:23 / Hit : 6982 본문+댓글추천 : 5

다른것도 아니고  자신의건강과  직결되는  약 .과  쓰레기를 왜 놓고 가나요

잘 ~~먹고 즐겼으면  좀  챙겨가시지

나이도  67세나 먹었는데 (동대문구에 서식) 추측

신상정보는  안하겠습니다 

혹 찾을생각 있으면. 화성 휴겨소  쓰레기통 에서  찾아보세요  ^~^

추운 날씨 에도  불구하고 8치와턱걸이 2마리 상면하고기분 좋게 돌아왔습니다 

다음주는 날씨가 따듯해서  제법 나올듯 합니다

다음주도   출조 해야징 .. ㅎㅎ

어인魚人 23-02-26 16:57
    뿡어가 참 잘생겼네요~
    손맛 보심을 축하드립니다!!
    청소까지 하셨네요~~
    고생하셨습니다
    수우우 23-02-26 17:00
    좋은일 하셔서 용왕님이 이쁜 붕어를 주셨나 봅니다.
    손맛 축하드려요~~^^
    미첼 23-02-26 17:02
    손맛 보심을 축하드립니다~
    고생하셨습니다 ^^
    콩나물해장 23-02-26 17:19
    배가 꽤 불룩하네요
    좀더있음 2세들 쏟아내겠져?

손맛 축하드립니다
    이박사™ 23-02-26 18:09
    나이도 좀 드신 분이 약봉지까지 버리고 갈 정도면 꽝 치시고 울면서 가셨다는 얘긴데..ㅡ.,ㅡ;
    ♡제리♡ 23-02-26 20:57
    붕어가 깨끗하니 잘생겼슴돠~^^
    5짜좀보자 23-02-27 00:04
    쓰레기만 버리기 미안해서 자기약도 버리고 갔을까요?
    이쁜붕어붕어 23-02-27 02:09
    참 이쁜붕어네요...
    커져라 23-02-27 04:03
    오 `` 아주 이뻐요 ㅎㅎㅎ

주댕이에 있는 지렁이 빼고욕 ㅋ
    메제이 23-02-27 09:02
    손맛보셨네요.축하합니다!
    일타쌍붕 23-02-27 09:05
    좋은일 하실꺼 알고 미리 붕어를...ㅎ
    여울사랑 23-03-01 11:42
    쥔장이 어디 있을까요?

2024 Mobile Wolchuck