자유게시판

· 자유게시판

고추로도 붕어를 잡네요

딸부자짤부자 / 2023-02-27 23:28 / Hit : 8733 본문+댓글추천 : 6

고추가 메인은 아닌거 같고..

저 액체를 구해야 할텐데ㅎㅎ

커져라 23-02-28 04:26
    그르게요 ~~~
    신기합니다 ㅎㅎ^^
    머슴돌쇠 23-02-28 06:07
    저 액체가 궁금하네요~??
    궁디에붕어문신 23-02-28 07:09
    판피린아닌가요
    메제이 23-02-28 07:14
    액체가 궁금합니다?
    검정과하얀붕어 23-02-28 07:46
    고추먹고 멤~멤~~
    에이블K 23-02-28 07:57
    신기하네요 ㅎㅎ
    실바람 23-02-28 08:00
    ㅎㅎ
    반찬으로...??
    살모사 23-02-28 08:22
    고추로 신기합니다
    어인魚人 23-02-28 09:15
    고추글루텐 있잖아요^^
    hd7380 23-02-28 09:27
    고추의 캡사이신 성분이 고기를 미치게 한다고 그러더군요 예전 어르신들 이야기 들어보면 예전에는 고추씨를 미끼로 낚시 하셨다고 그리고 큰비가 오고 나면 물에 잠긴 고추밭 근처에서 낚시를 하면 많이 잡았다고 하시더라구요
    수우우 23-02-28 09:57
    구하시면 농갈라요~~ㅎㅎ
    예담예은아빠 23-02-28 10:26
    고추를 먹네요
    주말에만어부 23-02-28 10:55
    물벼룩 집어제 인가 그럴 겁니다
    인터넷에 팔아요
    하드락 23-02-28 11:01
    고추냉이(와사비?)

글루텐에 섞으면

입질 좋아요.
    어복바라기대구62 23-02-28 12:18
    고추미끼...암붕어달려들겠쥬~~
    자유46299 23-02-28 12:20
    저거 ...사기라고 생각됩니다...

담배꽁초 필터로도 잡아내는 동영상도 있어요...

그리고...다른 제품이지만 건초 같은거에 묻혀서 물에 던지면
    고기들이 환장하고 모여드는 동영상도 있습니다.

제가 그거 보고 구매해서,,,떡밥에도 넣어보고, 지롱이에도 묻혀보고 해봤는데요...
    개체수가 많은 곳에서는 다른 미끼랑 별반 차이 없이 입질이 좋고... ...
    개체수가 많지 않은 곳에서는 소용없습니다...
    집어 극대화?? 여러곳에서 사용해봤고,아직도 반 통 이상 남아 있는데... ...저는 효과 전혀 못봤습니다.
    민찬아빠 23-02-28 12:25
    주말 빅피싱을 가보니 고추글루텐도 있더군요..
    이젠 마늘글루텐/생강글루텐도 나오겠어용..ㅎㅎ
    콩나물해장 23-02-28 14:48
    마늘글루텐은 이미 있어요
    일산. 국산
    잡아보이머하노 23-02-28 16:57
    무조건 암놈에 한표 겁니다.
    머여어 23-02-28 22:26
    잡아보이머하노 님
    그 꼬쮸가 아니잖어요!
    5짜좀보자 23-02-28 22:50
    이런 영상 보면 참 고기 잡기 쉬워 보이는데요^^
    여울사랑 23-03-01 11:14
    병 속 액체가 궁금 합니다
    어망 23-03-02 21:48
    중국산 물뽕같습니다.

2024 Mobile Wolchuck