자유게시판

· 자유게시판

사람을 공격하는 개는

luck4u / 2023-03-01 19:33 / Hit : 7922 본문+댓글추천 : 8

응용하면 뭐가 나올지도..

살모사 23-03-01 20:26
    사람 무는놈은 바로 직이삐요죠
    메제이 23-03-01 20:33
    개가 사람을 공격하는모습이 동물의왕국에나오는 늑대가사냥하는것 같네여!
    저런개가 목줄도 없이.더 큰사고나기전에...
    공기사 23-03-01 20:41
    이런 ---- 된장 !
    범물 23-03-01 20:52
    나도---- 된장 !
    풀뜯는범 23-03-01 20:52
    사람에게 달려드는 동물은...

어릴 때 옆집 암탉을 만지는데 장닭이 쫒아오더니
    쪼더군요.
    그런데 닭대가리는 커녕, 이눔이 잊지도 않고 내를 보기만 하면 깃을 세우고 앙크랗게 달려들어...

결국 푹 삶아 한 냄비 가지고 오시더군요.

아, 그 쫀득한 육질과 걸쭉한 국물.

이젠 ...
    ♡제리♡ 23-03-01 21:06
    사람에게 입질하는것들은
    무조건 이유를 막론하고
    싸그리 다 죽여야합니다.
    Musical 23-03-01 21:14
    임자 만났네요ㅎ
    머여어 23-03-01 22:10
    이건 된장!
    노지뿡어 23-03-01 22:36
    헐 저걸제압하네...
    하드락 23-03-01 22:51
    반가운것아님??
    스틸붕어 23-03-01 22:52
    사람을 공격하는 대형견은 살처분 해야죠.
    콩나물해장 23-03-01 23:08
    잡아야져
    전구 23-03-02 00:04
    미친개의 마지막 운명.
    와 ~~ 저 분 무예가 대단하네요
    쓰레기봉투 23-03-02 00:04
    고추 대 밖을때 좋을듯
    커져라 23-03-02 04:09
    우훗~~1번짤 대단대단~~~ㅎㅎ

지가 살면서 개한태만 5번 물린놈입니다 ㅡㅡ

셰퍼트한테 물린기억이 가장 끔찍하죠 ㅡㅡ;; ㅋ

그래서인지 다음에도 개가 대들거나 물려고 하면

어찌 대응할까하고 생각들을 많이하고 나름

놀이식으로 대응하는 훈련도 햇습니다~~

헌대 여기서 그 이상의 장면을 보내요 ㅎㅎㅎ

대단대단 ㅎㅎ

그런대도 강쥐가 좋은 이유는 무얼까효 `~!! ㅋ
    실바람 23-03-02 04:12
    사람 무는개는 개과천선이 안됩니다.
    이유 불문 도살이 최곱니다.
    가람과뫼 23-03-02 08:14
    된장이 약입니다
    키큰붕어 23-03-02 09:26
    오뉴월 개~패듯이...
    5짜좀보자 23-03-03 14:22
    고양이도 사람을 할퀴기는 하지만 개들의 입질은 치명적일 수가 있죠 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck