자유게시판

· 자유게시판

시작합니다~~ㅎ

별은내가슴에 / 2023-03-04 15:16 / Hit : 1946 본문+댓글추천 : 3

지난해 11월에 출조를 끝으로 

약 100일 만에 물가에 나와봤습니다.,.

제고향  의성에  쬐메한  산꼴짝  저수지에 나와봤습니다cf005015-6094-4c68-892e-e1cd8b9d34a3.jpg
    봄볕 따사롭고 좋습니다
    땀나는군요 680e0eb5-784c-422b-9e6b-a125ce4a3b7b.jpg

우측은 긴대로 

좌측은 짧은대로 

1.9칸~~ 4.0칸 까지 12대 

펴놨습니다..ㅎㅎ

오늘은 긴장 안하셔도 됩니다.,.

늘~~그렇듯 올 새우에 

채집 참붕어 넣어놓고 

편하게 너튜부나 보면서 

잠잘거니까요..ㅎ

잠은 물가에서 자는게 최고 입니다..

아~~진짜루

긴장 안하셔도 된다니깐요.

노지사랑™ 23-03-04 15:21
    긴장 하나도 안됩니다.

만~

차대고 바로 쩐 펴고,
    고오급 장비가 부러울뿐입니다.

헤딩 하십숑~~~^^
    효천™ 23-03-04 15:25
    물가에서 잠이 잘 오는 건
    인정합니다.

덩어리 한 수 하세요.
    두바늘채비 23-03-04 15:49
    벌써 채집이 가능한가요?
    좋은 시간 보내세요 ^^
    메제이 23-03-04 16:10
    그림 좋습니다!~오늘밤 긴장하셔야 할것같은데요?대물하십시요
    수우우 23-03-04 17:30
    그림만 좋은 것 같습니다.^^
    대물도사™ 23-03-04 18:16
    그림도 좋아보이고
    차대고 2보내외 포인트에...
    최고조건이군요
    손맛보세요
    하늘콩콩 23-03-04 19:08
    그림 좋아 보입니다
    새벽엔 좀 춥다는데
    방한 잘 하시고
    첫 출조인만큼 묵직한
    손맛보시길 응원합니다
    retaxi 23-03-04 20:09
    간만에 나왔으니 큰 손맛 뒤로하시고 포 쏘세요!
    이러면 의 날라나?

줄건시간 맹그시길..
    살모사 23-03-04 20:25
    좋은 손맛보세요
    ♡제리♡ 23-03-04 21:15
    햐~ 점빵이 끝내줍니다요^^
    무하하6 23-03-04 21:17
    12단이긴하지만 받침틀완전멋잇어요!
    부처핸섬 23-03-04 23:31
    자랑하실만한 장비이시네여
    다마는 짱대 쓸때 만족도가
    높았던 기억이 있습니다
    콩나물해장 23-03-05 09:12
    좋은 아침입니다
    꿀잠 주무셨는지?

2024 Mobile Wolchuck