자유게시판

· 자유게시판

거슬러 오르는건 물고기 종특인가요?

딸부자짤부자 / 2023-03-05 09:52 / Hit : 7271 본문+댓글추천 : 3

무슨 목적이나 이유가 있는거 같은데..

잘 모르겠네요ㅎㅎ

하드락 23-03-05 10:00
    사람도

그렇죠.
    두바늘채비 23-03-05 10:33
    저거친 강물을 거슬러,,,
    부처핸섬 23-03-05 10:47
    옛날에 진량연지 농수로에
    월이상 10여마리쯤
    농수로에 갇힌듯 제자리서
    꼬리만 흔들고 있길래
    뜰체로떠서 다시 연지에
    방생한적있는데
    그러고 보니
    물길따라 내려가려는 애들은
    하나도 없었네여
    스틸붕어 23-03-05 13:02
    물이 별로없다가 물이불면 거슬려 올라가더군요.
    커져라 23-03-05 13:05
    붕애의 저런 장면은 처음이군요 ㅎㅎ
    전구 23-03-05 14:00
    위에 물은 샘물. 아래 물은 오물.
    인형의꿈 23-03-05 14:40
    새물따라 먹을것이 내려오는..? 그런것과
    깨끗함을 찾아가는 본능? 아닐까 생각합니다.
    여울사랑 23-03-05 16:12
    새물 찾아서
    살모사 23-03-05 16:13
    붕어들 천국을 찿아서 ㅎ
    범물 23-03-05 16:31
    새 물이
    유입되는 것 아닐까요
    5짜좀보자 23-03-06 00:12
    붕어들 같은데 신기하네요.
    어인魚人 23-03-06 08:50
    흐르는 방향으로 가면은 재미가 없는거 같습니다^^
    내일은맑음 23-03-06 17:51
    민물고기가 흐르는 물을 거슬러 올라가는 것은 생존과 직결된 문제 아닐까요?
    흐르는 물에 몸을 맞기면 바다에 도달하여 죽음에 이르는 것이기에.....

2024 Mobile Wolchuck