자유게시판

· 자유게시판

유료낚시터에왓어요!

무하하6 / 2023-03-05 13:55 / Hit : 6869 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 오늘 대물낚시 가려고햇는데 너무힘들고 낚시대피는게 도저히 엄두가안나서 그냥유료낚시터 ( 2만원짜리발견! ) 에 와밧어요

241db511-c7f5-4d11-a12f-8dc6677ddaa3.jpg유료낚시터인데도 자연저수지처럼 완전깨끗^^

사장님께서 떡밥이 잘잡힌다고 하셧는데 저는사실 대물꾼출신이라서 주로 생미끼낚시로 한다고 말씀드렷더니 여기새우도 살고잇다고하셔서 통발던지는중이에요 ㅎㅎ

콩나물해장 23-03-05 14:01
    새우잡아
    일부는 붕어밥으로 주고,
    남는건 라면에 넣어 드세요

대물꾼 홧팅~!
    부처핸섬 23-03-05 14:04
    유료터면 어때요
    부러울 따름이네요
    근처면 삼겹들고
    낚시좀 배울건데ㅜㅜ
    떡밥도 주무릴줄 알아야 대물꾼입니다
    떡밥도 도전해 보십시요
    두바늘채비 23-03-05 14:06
    아직은 채집이 안될텐데 ~

손맛보세요^^
    무하하6 23-03-05 14:20
    콩나물해장님 안그래도 오늘주식은 라면인데ㅜ 한번해바야겟어요!
    부처핸섬님 사실은 지금 대물전용옥수수글루텐 만드는중임ㅎㅎ;;
    두바늘채비님 혹시 물고기잡히면 보여드릴께요~
    노지사랑™ 23-03-05 15:00
    나도 대물낚시를 배워야 하는데~~~ ㅡ.,ㅡ
    초율 23-03-05 15:37
    그 저수지에세 젤 큰놈 잡으세요^^
    아이스티오 23-03-05 16:00
    대물꾼의 실력을 보여주세요

한 50 마리만 땡겨 주세요,
    별은내가슴에 23-03-05 16:07
    대물낚시에.
    입문조차 하지못했는데..
    난 언제 무하하님을
    따라가나~
    무하하6 23-03-05 16:09
    조사님들감사해요 방금 완전큰거토종붕어잡앗어요!!!

쩐댚 23-03-05 16:14
    역시 대물꾼이시군요^^
    무하하6 23-03-05 16:40
    쩐댑님 안녕하세요^^
    그리고지금통발에 새우랑 물고기가엄청잡힘!!
    쩐댚 23-03-05 17:26
    참붕어 미끼로 써보세요^^ 개대물 나옵니다!
    대물도사™ 23-03-05 17:32
    자생 새우.참붕어
    미끼로 좋습니다 손맛보세요
    메제이 23-03-05 17:41
    너무 부럽습니다~
    수우우 23-03-05 17:54
    손맛 축하드려요~~^^
    취미부자 23-03-05 18:10
    야~ 완전 멋집니다. 거기가 어딘가요?
    쪽지로 좀 알려주세요. 저도 가서 참붕어로 손맛좀 보게.
    사실 전 참붕어 미끼로는 한번도 해보질 않아서요. 부럽부럽...
    ♡제리♡ 23-03-05 20:31
    어이쿠야~ 넘 부럽습니다^^
    소방대장 23-03-05 20:42
    사랑합니다........
    무하하6 23-03-05 21:10
    조사님들감사합니다^^;;;
    쪽지주신분들 저도여기 오늘첨와바서 잘은몰라요ㅜ 그냥 산속저수지인데 여기다쓰면 혹시악플달릴까바 이름만 쪽지보내드렷어요
    지금넘추워서 물고기가 전혀안잡혀요ㅠㅠ
    손킹 23-03-05 21:16
    오 붕어구경하고 갑니다
    정민이네 23-03-05 21:51
    축하드립니다 ^^
    전구 23-03-05 22:30
    와 조용하고 좋네요 손맛 축하 드리구요
    한번 가보고 싶은데 낚시 터 이름과 전화 번호
    알려주시면 감사하겠습니다
    쇠머리골 23-03-05 23:20
    ,저도 좀 갈쳐주세요 ~~^^;
    붕어와춤을 23-03-06 08:09
    험 유로터라~~~~~실 땡기긴 합니다.
    어인魚人 23-03-06 08:54
    유료터~~
    다대편성~~
    재미났겠는데요??
    가격도 착하네요^^
    l장군l 23-03-06 09:27
    혹시 어딘지 살포시 쪽지로 부탁드려봅니다.
    저렴하니 날풀리면 한번 가보고 싶네요
    늘근낚수꾼 23-03-06 09:46
    멋진 곳입니다..
    손맛 보시기를 ..
    여울사랑 23-03-06 10:06
    축하드려요
    요단강낚시꾼 23-03-06 12:28
    저도 좀 알려주세요~
    붕느님 23-03-06 13:20
    저도 알려주심 감사하겠습니다.
    무하하6 23-03-06 15:09
    많은조사님들 감사합니다~

그리고 댓글요청 하신분이랑 개인쪽지 주신분들 지금모두 보내드렷는데요
    근데 저도 첨가본곳이고 유료낚시터를 잘안다녀바서 제가 잘몰라서요ㅠ
    혹시저때매 가셧다가 실망하실까바 걱정되서 이제쪽지그만하고싶어요ㅜㅜ
    별빛낚시 23-03-17 10:27
    2마넌짜리 낚시터 조으네요
    저도 대물꾼출신이라 반가워요

2024 Mobile Wolchuck