자유게시판

· 자유게시판

디자인 도움을 부탁드립니다.

콩나물해장 / 2023-03-06 20:25 / Hit : 2611 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 ~~

콩나물해장 입니다.

도움이 필요해 요청드립니다.

명함을 새로이 제작 하려는데.... 로고가 꼭 필요할듯합니다.

그러나.... 

컴맹 + 디자인꽝 + 미술꽝  = 즉 떵손 입니다.

머릿속에 떠오르는 생각은 있으나

구성... 표현을 어찌할지 몰라 도움을 요청드립니다.

컴타 디자인 또는 광고등.... 가능하신분 계시면 손길을 내밀어 주세요.

부탁드립니다 

제 전번은 회원 정보에 있습니다 

바람이 따숩게 불기시작하는 계절에  덩어리 상면하세요~~

수우우 23-03-06 20:41
    디자인에 디자도 모르는 똥손이라 응원만 보내드립니다.^^
    쩐댚 23-03-06 21:00
    밑에 지은이로 하시면...ㅡㅡ;;
    어인魚人 23-03-06 21:16
    와~~ 어려운 과제네요!!
    이부분의 실력자님들이 나타나시길요~~^^
    므이쉬킨 23-03-06 22:42
    콩나물 로고는 어떠실지...
    두바늘채비 23-03-06 22:42
    돼야지 한마리!
    콩나물해장 23-03-06 22:47
    도야지 앞발 츠름
    통통히 살오른 콩나물을
    들고있는 지은이를
    디자인 해주실분 ㅡ,ㅡ
    두바늘채비 23-03-06 23:04
    특별한 도안이 필요치 않을경우 상호의 앞글자를
    이용한 영문을 형상화 하는것이 일반적이죠~^^
    콩나물해장 23-03-06 23:09
    두바늘님 디자인은 머리속에 있는데
    이걸 끄지버내 어케 화장을 해야
    이쁘게 될지 모르겠어요
    디자인은 맹인인지라 ㅠㅠ
    샘이깊은물 23-03-07 00:35
    너튜브에서 미리캔버스 검색해서
    디자이너 왕초보편 참고 한 번 해보세요~
    두바늘채비 23-03-07 00:55
    일단, 무조건 백지에 그려보세요.
    첫 느낌을 그리고 조금씩 수정 보완 변형을 하다보면
    답이 나올듯 합니다.
    그또한 예술인데 창작의 고통은~^^
    부처핸섬 23-03-07 01:05
    ㅋ..콩나물 국밥은 ..
    아니것쥬?ㅡ..ㅡ;
    죄송함돠
    저도 똥손이라..
    콩나물해장 23-03-07 06:39
    샘이깊은물님 글지않아도 이글 작성하기
    전 인터넷 찾아보구 해봤는데 모르겠더라구요 유툽 찾아 천천히 해봐야겠어요
    감사합니다.

두바늘님 창작에 고통이 편두통으로와
    알약묵었슴다 ㅡㅡㅋ

핸섬님은 다른쪽은 금손이시잔유
    대물도사™ 23-03-07 09:01
    로고는 어쩌면 평생써야되니
    고민하지 마시고
    명함 제작하는 곳에 로고도같이
    의뢰해 보시는게 빨라요
    노지사랑™ 23-03-07 09:33
    로고는 보통 일러스트 작업으로 해야 하는데,
    일러스트는 잼병이라 도움을 못드리네요.
    단순하게 영문 이니셜이나, 한글 이니셜이라면 포토샵으로도 가능하겠지만....

전문가에게 의뢰하세요.
    돈을 많이 줄수록 이쁜 도안이 나옵니다....^^
    콩나물해장 23-03-07 11:07
    대물도사님. 노지사랑님
    아무래도 머니를 팍팍 찔러야겆쥬?
    감사합니다.
    별빛낚시 23-03-07 16:04
    명함에 붕어 로고하시면 보는 순간 딱 !!!
    콩나물해장 23-03-07 16:15
    별빛낚시님
    일과 여가를 같이할 수있는
    직업이연 얼마나 좋을까요

2024 Mobile Wolchuck