자유게시판

· 자유게시판

두지원님 명품찌

수우우 / 2023-03-06 21:37 / Hit : 2406 본문+댓글추천 : 2

두지원님이 명품찌를 보내주셨습니다.

제가 옛날스타일 찌를 찾고있었는데, 손수 만들어 주셨습니다.

보기만해도 영롱하죠? ㅎㅎ

2.5g 추에 왕방울케미가 조금 잠기는 것으로 봐서는 2.4g 정도 될 것 같습니다.

하필 2g 추가 없어요.ㅠㅠ

두지원님,

멋진찌 감사합니다.

없는 실력이지만, 멋진 찌올림 보겠습니다.^^

어인魚人 23-03-06 21:45
    짝짝짝~~~!!!
    벌써 찌맞춤을 하셨네요^^
    2.3~2.4g정도 될거 같네요
    두지원님찌 좋아요!!
    수우우님 멋진 찌내림 보셔요^^
    수우우 23-03-06 21:54
    어인님, 추가 없어서 대충 짐작만 하고 있습니다.
    부족한 2g 추는 좀전에 주문을 했어요.
    찌맛 많이 보겠습니다.^^
    콩나물해장 23-03-06 22:20
    "두지원" 작
    아주 멋진찌
    부럽네요~
    축하드리고요
    명품의손을 가지신 두지원님
    박수드립니다.
    수우우 23-03-06 22:46
    콩나물해장님, 축하 감사합니다.
    멋진 찌올림 보겠습니다.^^
    인형의꿈 23-03-07 00:07
    우와! 우와! 부럽습니다.
    저는 오그람으로다가......
    대물도사™ 23-03-07 00:49
    투박허니 이뿌네요
    축하드립니다^^
    쩐댚 23-03-07 01:38
    와...진짜 멋집니다...^^
    retaxi 23-03-07 02:38
    찌도 찌지만 수우우님 정리된 채비보니깐~난 낚시꾼도 아녀`! ㅎㅎ
    난 걍 한군데 때려놓고 널전을 아니지 이리저리 헤집고 다니면서 봉돌을`~~ㅠㅠㅠ
    붕어얼굴못보고 23-03-07 08:36
    부럽습니다.
    정말 명품찌가 따로 없네요.^^
    수우우 23-03-07 09:01
    인형의꿈님, 장대를 많이 사용하시는 군요.
    저는 24~28대 정도에 사용하려고 합니다.ㅎㅎ

대물도사님, 이쁘죠?
    자연스러움이 더 멋있는 것 같아요.^^

쩐댚님, 너무 이쁘죠? ㅎㅎ

retaxi님, 입질을 못받으니 채비 정비와 수집이 취미 입니다.
    저도 고기 많이 잡고, 정신없이 너저분하게 학 싶어요~~

붕어얼굴못보고님, 명품찌 맞습니다.
    빨리 찌올림 보고 싶어요.^^
    노지사랑™ 23-03-07 09:30
    우왕~~~~~~~~~~
    멋진찌입니다.

나눔천사 듀젼님! 복 받으실겝니다.

*** 수우우님.
    찌에 글자 "우" 한 글자가 빠졌습니다.
    다시 맹글어서 "수우우" 라고 확실히 새겨서 보내 달라고 하세요.
    그리고 이왕 다시 맹그시는거

"수우우"
    "수우미"
    "수우미양"
    "수우미양가"

이케도 한번 맹글어 보시라고 하세요....
    그럼 훨씬 더 이득이잖아여....^^
    잉어킬 23-03-07 09:36
    진짜 멋나는 작품입니다.
    수우우 23-03-07 09:51
    노지사랑님, 천사님의 나눔을 받아 너무 기쁩니다.^^

제가 다른곳에서는 닉네임이 "수우" 입니다.
    그래서 그렇게 부탁을 드렸었고요...

근데 말씀을 들으니 갑자기 땡깡을 피고 싶어 지네요.
    역시 노지사랑님은 고수세요.ㅎㅎ

잉어킬님, 작품 맞습니다.
    아까워서 어떻게 사용할까 고민도 됩니다.ㅎㅎ
    별빛낚시 23-03-07 16:01
    남들은 저렇게 뽕돌 관리를 하는구나
    나는 머지 ㅠㅠㅠ
    어심전심 23-03-07 22:05
    두지원님.수우우님.
    두분 모두 엄지척~!!^♡^

2024 Mobile Wolchuck