자유게시판

· 자유게시판

볼때마다 무서운 배터리

luck4u / 2023-03-07 21:08 / Hit : 8168 본문+댓글추천 : 6

일단 도망치는게 최고

♡제리♡ 23-03-07 21:37
    아이고~
    진짜 폭탄이네요...ㅜ.ㅜ
    하드락 23-03-07 21:40
    청소를...

정성스럽게 해서

예쁜데 ...

해고입니다.
    l장군l 23-03-07 21:43
    옆에 사람은 폭발전에
    뭔가를 알고 있는듯 슬슬 피하고
    소화기 옆에 놔둔걸 보니
    설정의 티가 나지만
    정말이지 배터리는
    조심해야 될게 맞습니다
    손킹 23-03-07 22:00
    청소 자세가 굉장히 불편합니다.
    살모사 23-03-07 22:18
    에구 무섭네요
    붕어잡는해적 23-03-07 22:46
    청소의 정석이네요....
    마누님한테 시켜보까요?
    예담예은아빠 23-03-07 22:48
    ㅎㄷㄷ 무섭~~!
    수우우 23-03-07 23:31
    곧 신형무기 나오겠어요.ㅎㄷㄷ
    머슴돌쇠 23-03-08 06:17
    배터리가 폭탄 터지듯...^^;;
    메제이 23-03-08 07:27
    배터리가 무섭습니다
    키큰붕어 23-03-08 08:05
    베터리폭발에 추진력까지?
    오늘도꽝이네 23-03-08 08:32
    차세대 폭탄
    여울사랑 23-03-08 08:43
    폭탄 이네요
    대물도사™ 23-03-08 08:52
    설정은 맞아보이는데
    무섭네요
    대물미끼 23-03-08 09:00
    캠핑용 파워뱅크 리튬배터리 베란다에서 충전중 폭발로 집에 불이나고 끌려다 손에 화상을 입었는데 3년째 화상으로 치료중입니다
    파워뱅크 폭발 정말 무섭습니다~~~
    ㅉl만보면잠ㅇl 23-03-08 10:16
    배터리 터짐 연출같은데요~~~
    전구 23-03-08 10:46
    청소는 액 수에 따라 몸 움직임이 다르지요
    5짜좀보자 23-03-08 13:55
    배터리쪽으로 많이 전환이 되는데
    문제가 생기면 무섭네요ㅠ.ㅠ
    백평좌대 23-03-08 17:13
    얼마나 위험한지 실험한것같네요
    넓은공터에 소화기도 배치해놓고요

실험할려면 운동장같은데서 소방차를 배치시켜야할것이지..

위험하게 사람들 다니는데서 실험을 하다니..ㅜㅜ

소화기 배치시켰으면 빨리 불 꺼라..ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck