자유게시판

· 자유게시판

삼겹살먹고싶은데

무하하6 / 2023-03-08 21:46 / Hit : 3142 본문+댓글추천 : 4

조사님들안녕하세요

제가 얼마전에 초경질대물낚시대를 발견해서 너무갖고싶어서 저금하고잇는데요!

오늘 삼겹살이 너무먹고싶엇는데..

66ca43c3-6c02-4b3e-84cc-f83592e237d2.jpg너비아니로 대체함ㅜㅜ

이박사™ 23-03-08 22:07
    뭐든 맛있게 드시면 좋죠.
    굽는 곳 탈은 없죠?

낚시대 구입하시면 구경 좀요.^^
    응디혀기 23-03-08 22:09
    너비아니도 맛나죠~ 쐬주랑 먹으면 ㅎㅎ
    부처핸섬 23-03-08 22:11
    이미 경질대 쓰고 계시잖아요?
    탈렌트,아이테르,극수(빨강)
    저도 중국서
    60t카본대
    (19경조37경조..몇H이리 표기하더군요..
    가볍고 엄청난 빡대였음)
    직구해써보니
    잘파손되서..못쓰겠던데여
    적당히 질긴거 알아보세여
    맛저 하시구요
    쩐댚 23-03-08 22:20
    너비아니가 더 비싼거 아냐요??
    무하하6 23-03-08 22:34
    이박사님 안녕하셧어요 사게되면 꼭보여드릴께요!!
    응디혀기님 이거 맛잇긴한데 좀달아요^^;;;
    부처핸섬님 저번에 대물터에서 만난 조사님꺼 낚시대를 던져밧는데 긴대인데도 가벼우면서 진짜완전 잘던져지더라고요!!
    쩐댑님 냉동실에 잇길래요ㅎㅎ 더비싼거구나-_-;;
    콩나물해장 23-03-08 22:47
    삼겨비도 맛나지만
    간장양념의 너비아니도 맛나쥬

이것저것 두루 경험해보시고
    시간지나 인생 낚시대 찾으시길요
    초율 23-03-09 00:20
    ..맛 있으면 되죵..^^
    사고싶은 장비 꼭 영입 하세요~!
    붕어와춤을 23-03-09 04:39
    딱 일빙
    실바람 23-03-09 06:30
    초경질대보다
    입맛 댕기는 것부터 해결 하시고요
    봉와직염 23-03-09 08:20
    사진의 후라이팬은 계란말이 전용 아닌가요? ㅎ
    zokku 23-03-09 08:37
    안전을 위해 더 작은 후라이팬을 쓰시거나 가스 연장호스라도 사용하시는게 어떠실지? 과대불판처럼 보이네요.
    삼겹살 오래굽다가 가스 열 받아요...
    용돈만 받아쓰는 저로썬 저금할 수 있다는게 부럽습니다.
    빨리 구매하실수 있길 바랍니다
    대물도사™ 23-03-09 08:50
    무슨대인지 궁금하네요
    구입하고 한번 올려줘보세요
    어인魚人 23-03-09 08:58
    너비아니에 상추쌈 맛납니다!!
    가지고 싶은 초경질대물대가 궁금하네요?! ^^

2024 Mobile Wolchuck