자유게시판

· 자유게시판

흉기든 범인 제압 방법

luck4u / 2023-03-09 08:42 / Hit : 8660 본문+댓글추천 : 11

두께는 중요하지 않아

풍경2889 23-03-09 08:54
    공권력이 저 정도는 되어야 하겠죠.
    미국 애들은 벌써 실탄발사.
    어인魚人 23-03-09 08:55
    우리나라였다면...
    강압수사니 어쩌니
    인권이 어쩌니...
    했을건데요....

얼음의 두께가 중요하지 않죠!!
    역시 빙질이 중요합니다.
    살모사 23-03-09 09:01
    시원하게 하네요
    예담예은아빠 23-03-09 09:28
    캬 사이다네요
    오늘도꽝이네 23-03-09 09:40
    짝짝짝
    멋진 제압 이네요
    키큰붕어 23-03-09 10:04
    국내도입이 시급하다
    부처핸섬 23-03-09 10:04
    본받아야함
    한탄강 23-03-09 10:28
    우리나라도 저런 방법이 법적으로 해결될수 있도록 법제화가 필요하다
    그런데 폐기물 정치인들 때문에 될까?
    초율 23-03-09 11:37
    우리나라같으면..
    마~~!
    내가 누군지 알아?
    ..
    꽝!!..
    ..
    보험사..검사..판사에..인권위까지
    부르겠죠..
    수원조사 23-03-09 12:28
    화끈하네요~~^^
    대물도사™ 23-03-09 12:50
    현실적으로 가장 쉬운방법이네요
    굿~~
    여울사랑 23-03-09 13:16
    에고 ~~~
    5짜좀보자 23-03-09 14:05
    어떤 이유에서인지는 모르지만 인명 피해를 야기할 수 있는 상황이 되면
    일단 선량한 주변인 피해 없이 흉기 든 자를 제압하는 것이 우선이라 생각합니다.
    그 상황에서 발생하는 흉기를 휘두르는 사람의 피해는 감수해야죠.
    율율율 23-03-09 19:46
    굿
    ♡제리♡ 23-03-09 22:57
    ㅋ속이 다 씨원하네요~
    실바람 23-03-11 09:56
    우리나라는
    피의자 인권이 중요합니다.

2024 Mobile Wolchuck