자유게시판

· 자유게시판

아주 오래된 위스키의 가치?

폴리시어스 / 2023-03-10 15:25 / Hit : 6489 본문+댓글추천 : 4

오래됐다고 다 막 비싸지는건 아니네요..

어인魚人 23-03-10 15:49
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠^^
    오래되었다고 다 비싸진 않죠^^
    살모사 23-03-10 15:54
    오래되면 비싼게 아니군요 ㅎㅎ
    수우우 23-03-10 16:09
    20년산이 제일 맛있다는 얘기를 들은 적이 있어요.
    위스키를 좋아하지 않아서...ㅎㅎ
    초율 23-03-10 16:26
    캡틴큐가..짱이지요..ㅡ,.ㅡ;;
    잡아보이머하노 23-03-10 16:39
    사람은 오래 됐다고 값이 떨어지네유. ㅡ.ㅡ
    lys07****7068 23-03-10 18:24
    초율님 말씀이 맞습니다!그걸 마셔야 위 아래없이 동등해 지니까요!^^^
    하드락 23-03-10 18:41
    블랙.

20이면 비싼 듯.
    부처핸섬 23-03-10 20:05
    개인적으로 부립십니다ㅡ.,ㅡ
    예담예은아빠 23-03-10 22:32
    ㅋㅋㅋ 기대했는데
    풍비 23-03-10 23:25
    양주는 비싸지는게 아니군요..
    hd7380 23-03-11 06:59
    어제 일본한테 야구 졌지 진짜 게임도 안되더라 실력 매너 뭐 하나 일본이 다이겼음 충분히 콜드게임 만들겠던데 안하더라
    여울사랑 23-03-11 07:05
    음 ~~~

캡틴 큐
    ♡제리♡ 23-03-11 08:17
    ㅋ큰 기대를 하고 봤더니만...ㅎㅎ
    5짜좀보자 23-03-11 21:03
    오래되었다는 것은 대부분 술병에 들어가기 전에 상태를 의미합니다.
    예를 들어 12년산이 50년 동안 가게에 있었다고 60년산이 되는 것은 아닙니다.

물론 특별한 사유가 있는 귀한 술들은 가격이 올라가기도 합니다.
    머여어 23-03-11 21:49
    음~~~ 캡틴 큐.
    군 제대 즈음에
    쇠 불알 만한 캡틴 큐 대여섯병을 나누어 마셨던 기억이~~~~
    그때 안주가 쫀데기에 굵직한 군대 쏘쎄지 로 기억되고요.
    lys님 말씀대로 위 아래 없이 평등하게 막걸리로 입가심하고
    담날 완전군장에 뺑뺑이 돌던.........

2024 Mobile Wolchuck