자유게시판

· 자유게시판

내돈 주고는 절대 못사먹을 고기네요

마늘파종식이 / 2023-03-10 17:10 / Hit : 8694 본문+댓글추천 : 3

요즘 유행하는 오마카세 그런걸까요?

가게 이름은 살짝 지웠습니다ㅎㅎㅎ

띠사랑 23-03-10 17:18
    제가보기에 저~~기
    삼산한뿌리 보이네요
    삼산가격이 95% 보입니다
    아니면 서울 제일비싼 동네
    자리세
    어때요 제 추리가
    ㅎㅎㅎㅎ
    하드락 23-03-10 18:38
    4인

77만원.

킹크랩 보다 조금 더 비싸네요.
    글루텐환상배합 23-03-10 19:29
    광장동
    워커힐이죠 ;;

내돈주고 먹는데가 아니고,
    법인카드로 접대하는곳 ㅎㅎ
    어인魚人 23-03-10 20:52
    자자~~
    자게방 선후배님들 갑시더~~
    수우우 23-03-10 21:40
    어인님 카드들고 갑니다.ㅎㅎ
    화원대물 23-03-10 22:02
    감사합니다
    무늬만낚시꾼 23-03-10 22:27
    수입산 없던 시절에는 한우라고 사 먹지 않아도 한우였다.
    예담예은아빠 23-03-10 22:33
    넘 비싸요
    만날준척 23-03-11 05:20
    hd7380 23-03-11 06:57
    저건 산삼이아니고 인삼
    여울사랑 23-03-11 07:03
    현지 소 한마리 보다 고기 가 더 비싸네요

인삼은 4년 삼 인데
    얼마 일까 요 ?
    실바람 23-03-11 07:24
    맛보기라도...
    ♡제리♡ 23-03-11 08:18
    ㅋ좀 과한듯 합니다~
    참조사 23-03-11 10:05
    전부 지방 덩어리그만 //구미는 저런데가 없어서 다행입니다..
    잡아보이머하노 23-03-11 16:03
    명품이니 하는 거 다 바가지 상술이라 생각해유.
    덜떨어진 과시욕을 이용하는 거쥬 머.
    좀 차이는 있겠지만 실제 가치가 있을 리는 없쥬.
    5짜좀보자 23-03-11 21:05
    저는 맛있는 국수 만원 짜리랑 둘 중 하나 선택하라고 하면
    단 한 순간의 망설임도 없이 국수 선택합니다.
    머여어 23-03-11 21:32
    에이~~~
    칠천칠백원이거쮸우~~

2024 Mobile Wolchuck