자유게시판

· 자유게시판

낚시 파라솔 누수 질문 드립니다

무양 / 2023-03-13 16:15 / Hit : 3836 본문+댓글추천 : 9

어제  비가와서  파라솔을 폈더니 가운데 부분에서 빗물이 뚝뚝 떨어 지네요  어떻게  찢어진곳도 없는데 이상하기도 하고요

그린비 파라솔인데 자가 수리 가능할까요?

수우우 23-03-13 16:20
    캠핑용 텐트에 바르는 심실러 있습니다.
    그걸 천 이음부분에 바르시면 됩니다.
    어인魚人 23-03-13 16:22
    저는 다른 제품 사용중인데요....
    보관을 잘못했는지...
    전체적으로 깨끗한데....
    미세구멍이 났는지....
    비가 오니...
    젖어 나오더군요...
    새로 사려니 아깝고....
    as보내자니 귀찮고...
    죽은소에 가서 방수 스프레이 2천원에 구매하여
    그부분에 뿌리니...
    괜찮아졌습니다.
    그냥 간단하게 좋네요~
    부처핸섬 23-03-13 16:43
    제꺼하고 같은거쓰시네여
    박음질한곳에서 샐겁니다
    심실링 테입 붙이시면 될거에여
    붕어언냐 23-03-13 20:52
    천갈이 안되나요?전 작년여름에 호봉파라솔 천갈이 했습니다
    hd7380 23-03-14 00:02
    재봉선 따라서 반투명 테이프 같은거 안발라져 있음 심실링 안된겁니다 심실링 테이프 팝니다 본드랑 같이 사셔서 작업하면 비 안샙니다
    하드락 23-03-14 01:30
    파라솔은

비가 새는 것이 대분이죠.
    ♡제리♡ 23-03-14 07:44
    걍 간단하게
    방수 스프레이 추천드립니다.
    고옴통5361 23-03-15 08:14
    파라솔 안쪽 실리콘 짜서 바르시오

2024 Mobile Wolchuck