자유게시판

· 자유게시판

마늘이 콜라보다 당분이 더 높다?

마늘파종식이 / 2023-03-16 16:17 / Hit : 7004 본문+댓글추천 : 6

개인적으로 생마늘을 훨신 좋아해서 물어보지도 않고 불판에 마늘 확 부으면 짜증남ㅎㅎ
    그래서 닉네임도 마늘파종시기임. 아니 마늘파종식이님.

어인魚人 23-03-16 16:22
    저도 생마늘파라서....
    마늘 확 부어버리면....
    싫습니다.
    콩나물해장 23-03-16 16:24
    저도 생마늘을 좋아라 하기에
    고기꿉을때 마늘 확 부으면..... 마늘 다시 주문하거등요

단 먹고나면 입냄세는 어짤 수 없지만 서도 ㅎㅎ
    노지사랑™ 23-03-16 16:31
    그럼 3분은 생마늘파군요....
    생마늘파는 나와바리가 어디 인가요?
    한마리만물어봐라 23-03-16 16:46
    벌써 노안인가~~?!!^^;
    글쓴이님 애처가 닉네임줄...ㅋ
    마눌파종식이님.....^^;;;
    먹는 마늘이었군요....
    죄송여~^^;
    그럼 마늘, 파를 좋아한다는 말씀이시죠?
    저도 환장합니다ㅋ
    수우우 23-03-16 16:48
    헉! 마늘 구워먹는거 무지 좋아하는데요...쩝
    헤르메스58 23-03-16 16:54
    근데 나쁜것 보다 더 좋은점이 많다는 것 입니다 모든지 단면만 보시지 마시고 장점을 부각 하시면 크게 문제 될게 없습니다
    잡아보이머하노 23-03-16 17:10
    마늘을 한 번에 한 컵씩 먹지는 않죠.
    또한 하루에 몇 번을 그렇게 먹지도 않고요.
    대물도사™ 23-03-16 17:47
    마늘즙도 좋아하고
    마늘장아찌도 좋아하고
    쌩마늘 참 많이도 먹었는데...
    그래도 먹을랍니다^^
    스틸붕어 23-03-16 18:00
    저또한 무척 좋아하는 식자재 입니다. 마늘은 익혀야 효능에서 더 높다고 하더군요
    과유불급이라고 하지요 뭐든지 많이 먹으면
    탈라지만 콜라에 3배는 좀 과한듯하네요.
    5짜좀보자 23-03-16 22:40
    뭐든지 적당한 것이 좋겠죠.
    ♡제리♡ 23-03-17 07:02
    저도 사람될려고 많이먹고있는데...
    ㅋ이제부터는 생으로다가~^^
    붕어와춤을 23-03-17 08:13
    같은 양일때 예기겠죠.

생마늘 억수로 좋아합니다.
    수로에서만난붕어 23-03-17 09:06
    좋은정보 감사합니다.
    여울사랑 23-03-17 12:49
    감사 합니다

2024 Mobile Wolchuck