자유게시판

· 자유게시판

향어잡앗어요!

무하하6 / 2023-03-17 13:38 / Hit : 3814 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 요즘 대물낚시가 점점 힘들어져서 얼마전에 갓엇던 유료낚시터에 또가게되엇는데 최대어를 잡앗어요!

초대형 향어!!^^

오랜추억 23-03-17 13:43
    추카드립뉘다~ 최대어 순간 손맛좀 보셧겠내요~
    부처핸섬 23-03-17 13:47
    누구 닮아가시는군요..
    낚시좀 갈챠 주십시요
    ㅅ..손이라도 한번 잡아보고싶네여
    좋은 기운좀 받게ㅡ.,ㅡ
    무하하6 23-03-17 13:48
    근데진짜 힘이 장난아님 유료낚시터를 왜가는지알것같아요!
    부처핸섬 23-03-17 14:00
    유료터도 좋지요?
    한번씩 가믄
    사장님이 적당히좀 잡으라꼬
    코피도 태아주시곤 합니다
    모래골 23-03-17 14:14
    몸맛 보셨겠네요.
    어인魚人 23-03-17 14:14
    초대형~~~~
    와우~~
    사이즈가 어느정도였을지 궁금하네요^^
    손맛 보신거 축하해요
    무하하6 23-03-17 14:33
    조사님들감사합니다!
    붕어는30센티 좀안될것같고 향어는 무려 50센티정도?될것같아요~~
    취미부자 23-03-17 14:35
    향어 손맛이 일품이지요.
    붕어 손맛의 열배쯤은 될테지요.
    다만 찌맛은 없어 탈이지요. ㅎㅎㅎ
    두바늘채비 23-03-17 14:36
    돼지 급식소 운영에 동참 하심을 축하드립니다~^^
    붕어야나와 23-03-17 14:37
    엄청 큰 대물 향어네요~~^^
    수우우 23-03-17 15:05
    몸맛 진하게 보셨네요.
    축하드려요~~^^
    오지랖퍼 23-03-17 15:05
    몸 맛 축하드립니다
    수원조사 23-03-17 15:07
    최대어 축하드립니다....~~^^
    노지사랑™ 23-03-17 15:29
    대물 향어군요.
    축하드립니다.
    별은내가슴에 23-03-17 15:51
    오~~커다란 향어 군요.
    축하드립니다.
    대물도사™ 23-03-17 15:55
    향어는 몸맛이죠
    축하드립니다
    별빛낚시 23-03-17 16:27
    나를 낚시에 뿅가게 했던 물고기......이스라엘 잉어/향어
    어릴때
    강화도 저수지에서 처음 잡아본 시커먼 물고기가 향어라는 것을 그때 처음 알았지
    그 것을 들고 와 동네 자랑질 했던 추억

그 후로 나는 향어전문이 되었다
    향어 잡을래면 이거 저거 다 필요 없고
    에코ㅡ스페샬 1봉이면 .............끝
    돌빡붕어 23-03-17 16:49
    고기들 눈에서 금방이라도 닭똥같은 눈물을 흘릴것 같이 불쌍해 보이네요.ㅠ
    객주 23-03-17 17:02
    에구 불쌍한 향어....ㅋ
    별빛낚시 23-03-17 17:12
    어마어마한 향어랑 치열한 전투를 치룬
    무하하6님 눈빛도
    지금 저러하지 않을까 합니다 ㅎㅎㅎ
    붕느님 23-03-17 17:13
    거기가 어디냐구요!!????
    ♡제리♡ 23-03-17 19:30
    축하 축하축하 드립니다요~
    머여어 23-03-17 22:43
    우와아~~~향어 다.
    imprud 23-03-17 23:32
    아따 향어 튼실하네요^^ 대물낚시는 에코스폐샬이진리라는ㅎㅎ
    초율 23-03-17 23:33
    축하드립니다..^^
    ..
    가끔 몸맛이 그리워지죠..
    잡아보이머하노 23-03-18 10:34
    오늘 메뉴는 물삼겹으루 하세유.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck