자유게시판

· 자유게시판

처음 그…

콩나물해장 / 2023-03-18 13:46 / Hit : 2970 본문+댓글추천 : 4

그…설래임을 

느끼고파 

출발합니다. 

e46b7433-6646-43af-ba29-0aa352a8cba4.jpe

그나저나 

빠진게 엢어야 할긴데

쩐댚 23-03-18 13:47
    차가 너무 썰렁한디요?? ㅡㅡ;;
    므이쉬킨 23-03-18 14:15
    사진만 봐도 저는 설레입니다.
    즐낚하시고,
    해장국 드실거면 콩나물 꼭 챙겨 가세요.
    노지사랑™ 23-03-18 14:24
    조수석이 텅 빈거 보니 아내분을 빠뜨리셨군요.
    한마디로 이젠 디진거쥬....ㅋ
    수우우 23-03-18 14:27
    왜 허전해 보이죠?
    밑밥? ㅎㅎ
    일산뜰보이 23-03-18 15:32
    나무 젓가락이...안보이네요
    두바늘채비 23-03-18 15:51
    보일러가 ~ ^^
    대물도사™ 23-03-18 18:02
    뭔가 없어보이는데요
    언능 유턴하셔유
    어인魚人 23-03-18 19:03
    혹여 함께 동출할 시간이 허락된다면
    콩나물해장국은 제가 끓여 드리겠습니다^^
    안양초보 23-03-18 19:24
    케미 밧데리 챙겨 가셔야쥬
    초율 23-03-18 19:53
    어제 꺼내서 채비 새로한 낚시대는..
    거실에..똭..!
    붕어야나와 23-03-18 20:38
    찌가 없어요ㅎ
    콩나물해장 23-03-18 20:39

낮엔 바람씨게불더니
    지금은 엉청 얌전해지긴 했으나
    가끔씩 불어오는 약한바람에도
    기온이 차서인지 무릎팍 시립니다. ㅎ

아글구 …
    딴짖이라도 하면
    혹여 예신이라도 올까봐
    얼척신공 시전중입니다.ㅡ,ㅡ
    노지사랑™ 23-03-18 20:46
    왜 물 잡아놓은 논에다 대를 폈대유?
    그러디는 꼬기 없어유. 큰물질때나 거기 붕어 올라 붙을구~~~^^

손맛 마니 보시구 낼은 필이 저릿하게 살림망자랑좀 해유~~~^^
    ♡제리♡ 23-03-18 22:00
    ㅋ뭔가
    많이 빠뜨린듯 합니다만...ㅡ.ㅡ
    감사해유♬♪♩ 23-03-18 22:50
    강경쪽인가유?
    헤깔려유.ㅎ
    머여어 23-03-18 23:33
    징 도 하나 챙기심이 어떠하오신지~~
    이박사™ 23-03-18 23:55
    꼬기는요?ㅡ.,ㅡ;
    커져라 23-03-19 00:53
    소주가 안보임 ㅋㅋ