자유게시판

· 자유게시판

사망햇다 일어낫네요 ㅋ

커져라 / 2023-03-19 00:11 / Hit : 3471 본문+댓글추천 : 2

아~~ 12시간 넘게 일하고와서 

사망해버렷네요 ㅋㅋ
    그리고 자고일어나니 지금시간 ㅡㅡ

근 12  ㅜㅜ

아까운 주말 하루 ~` 

이래가 낚시도 못가고 ㅜㅜ

언능 자리가 안정되어야 할끄같네요 ㅎㅎ;;

그때까지 파이팅 합니다.

부처핸섬 23-03-19 01:19
    고생하셨습니다
    하드락 23-03-19 02:16
    다시

주무세요.
    검정과하얀붕어 23-03-19 04:50
    다시
    주무세요ᆢ2
    콩나물해장 23-03-19 07:01
    아무런 방해없이
    긴 수면 시간
    가끔씩 필요하기도 하더라구요

추가로
    바까수 와 위로사로
    지친 육체를 위로해주세요~
    두바늘채비 23-03-19 07:13
    자는게 남는것일 때가 있습니다.
    몸이 필요로 한다면 ~^^
    커져라 23-03-19 09:11
    부처님 감사합니다.

하드님 붕어님 더 자고 잇어낫네요 ㅎㅎ

콩나물님 두바늘님 말씀이 맞는거 같습니다 ㅎㅎ

조금더 쉬다가 출근 준비해야겟습니다 ㅎㅎ
    므이쉬킨 23-03-19 13:23
    파이팅 하세요~~~
    잡아보이머하노 23-03-19 17:22
    보약 보다 휴식이 건강에 우선이라쥬?
    푹 쉬시구 괴기는 담에 톤으루 막 땡기세유.
    초율 23-03-19 22:26
    머리맡에..작은 낚시대 한개 놔두고 주무시면..꿈에라도 월척을 ..-_-;;
    ..
    자는데 방해되려나??

저도 올해들어..지금까지 출조를 못하고 있습니다..해서, 붕어개체수가..잘 유지되고 있으니..안심하세요..흠.흠..

2024 Mobile Wolchuck