자유게시판

· 자유게시판

뿅가네 글루텐

나는야붕어 / 2023-03-19 11:00 / Hit : 3568 본문+댓글추천 : 1

이거 노지 에서 좋지 않을거 같았는데요

유튜브 에서 보니 엄청 좋네요

바늘에 끼워서 투척 하면 어분은 1분 안에 풀리고 어분 양이 다른 어분글루텐 보다 많고 글루텐이 바늘에 묻어서 부풀어 오릅니다

아주 획기적인 떡밥 인거 같습니다

부처핸섬 23-03-19 11:31
    글루텐이나 흔들이에 어분 보쌈 하면 되는거 아닙니까?
    하드락 23-03-19 16:26
    구매 후기를

써주세요.
    한마리만물어봐라 23-03-19 16:57
    다른거 보다 딱~쓸만큼 쓰고 나머진 다음에 쓸수 있는게 좋을것 같습니다
    일반 글루텐은 소분이든 덕용이든 물을 넣어 개어버리면 다시 쓰기가 그런데 말이죠
    근데 글루텐 점성 조정은 따로 못하는게 한계네요
    추적 23-03-19 19:19
    좋으면 뭐 합니까. 없는데요...
    하도 광고를 하길래 한번 써 볼랬더만 전부 품절이라......

나중에 후기보고 함 써봐야겠습니다.
    산사춘5854 23-03-19 21:18
    예전에 압축떡밥으로 나왔던건데요~
    조과에는 별 재미 못 봤었어요~
    물론 장기적으로 사용해 보지도 않고, 조과를 논할 수는 없읍니다~^^
    거친사내 23-03-19 23:33
    낚시가 어디까지 편해 질지 정말로 궁금 하네요.....
    바람아불지마라 23-03-21 11:42
    글루텐쓰는게 훨씬 좋습니다. 광고는 광고일뿐

2024 Mobile Wolchuck