자유게시판

· 자유게시판

대륙의 사형 선고

luck4u / 2023-03-20 11:21 / Hit : 13038 본문+댓글추천 : 31

우리나라라면?

부처핸섬 23-03-20 11:31
    사형시킬만 합니다
    중국이 더 선진국이네여
    나는야붕어 23-03-20 12:38
    중국은 사형이 특이 합니다
    사형 하기전 먹고 싶은거 다주고
    옷도 입고 싶은거 다사주고
    화장도 해주고
    사형수 끼리 이야기도 놔누고 합니다
    사형 받기전 긴장을 풀게 하는 거라고 들었습니다
    만날준척 23-03-20 15:33

우리나라는 좋은나라입니다.. 주가조작해서 개미들 피눈물나게해도, 공정과 상식에 맞춰서
    조사도 안합니다..
    참조사 23-03-20 15:40
    윗분 자유 게시판에 정치적인글좀 그만올리세요...쯧쯧...
    만날준척 23-03-20 15:46
    윗분, 정치글 아니라 경제글 올렸습니다... 주가조작이 정치글입니까?
    귀두까기인형 23-03-20 16:08
    우리나라면 초범에 반성의 여지가 있어서 집행유예3년 땅!땅!땅!
    떡붕어2 23-03-20 16:14
    울 나라는 어림업 쥬
    떡붕어2 23-03-20 16:15
    울 나라는 어림 업쥬
    hd7380 23-03-20 16:33
    이나라 사형제도 부활이 시급하다
    5짜좀보자 23-03-20 17:17
    받아 드실 분 받아 드시고 대충 풀어 준다가 이 나라겠죠.
    예담예은아빠 23-03-20 17:21
    먹는거 가지고 장난질치는 넘들은 강력하게 처벌해야..
    실바람 23-03-20 21:10
    우리나라 사형선고가 있습니다
    그러나 사형집행을 안합니다.

비싼 세금으로..
    에휴..
    ♡제리♡ 23-03-20 21:44
    중국이 잘하는건 저거 하나인것같아요~
    초롱꽃 23-03-20 22:57
    주가조작범 사형해야죠!!! 당장!!!!! 그리고 표창장위조범도 사형해야되고!!!!!그래야 바른사회가 됩니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잉어킬 23-03-21 04:01
    우리나라는 좋은나라입니다2
    객주 23-03-21 06:48
    인간 쓰레기는 없애는 게 ......
    여울사랑 23-03-21 08:39
    우리나라도 사형 부활 시켜야 됩니다
    낙뢰 23-03-21 10:14
    한심한 개돼지가 쓰기엔 아까운 예쁜 꽃

2024 Mobile Wolchuck