자유게시판

· 자유게시판

이게 쏘가리 맞나요?

딸부자짤부자 / 2023-03-22 11:32 / Hit : 7244 본문+댓글추천 : 4

대륙짤 퍼온건데 민쏘가리밖에 안떠오르네요ㅎㅎ

커져라 23-03-22 11:45
    헉 크다~~~!!
    검정과하얀붕어 23-03-22 11:48
    쏘가리 ᆢ비슷한 ᆢ?

무쟈게 부럽네요ᆢㅎ
    한마리만물어봐라 23-03-22 11:56
    작은입 배스종 같은데요...
    멕시코 같은곳에 원정배스낚시 영상보니 비슷한게 나왔던듯요
    낚시나갈까 23-03-22 12:19
    중국 쏘가리아닌가요? 티비에서 본것같은데
    유연 23-03-22 12:19
    무늬가 쏘가리 무늬 같아 보이진 않습니다
    저도 외국배스 같아보입니다
    조무락 23-03-22 12:38
    예비군복을 입고 있으면 쏘가리가 맞습니다.
    만약, 쏘가리라면 가히 대물이라고 할 수 있겠습니다.
    낚희 23-03-22 12:44
    틸라피아.. 역돔계열인거 같습니다
    수원조사 23-03-22 12:45
    엄청나네요~~횟감?
    딸부자짤부자 23-03-22 12:55
    대륙짤이고 민물이었습니다.
    위에 민쏘가리는 오타입니다. 민물이라는 말을 집어 넜었다 뺏지 싶은데 이상한 자리에 들어갔네요ㅎㅎ
    여울사랑 23-03-22 13:08
    중국 쏘가리 입니다

궐어

임금이 먹는 고기

우리나라 쏘가리 랑 다르고

우리나라 쏘가리 가 더 아름답고 예쁘죠
    날밤까기 23-03-22 13:28
    괴물 쏘가리 사촌이네요
    초율 23-03-22 15:16
    소개되는거 보면, 우리나라 쏘가리랑
    무늬가 다르더군요..
    우리나라 표범 무늬가 더 멋진것 같네요.
    ..
    우리나라에서 기록이..160센치가 넘었다는..(작살로 잡았다는)글을 읽은적이 있어요..
    스테고사우르스 23-03-22 16:05
    헐 쏘가리 처럼 보이는 데 대박 크다
    5짜좀보자 23-03-22 16:54
    쏘가리 + 베스 처럼 생겼네요.
    청룡은간다 23-03-22 16:56
    쏘가리. 입모양및 기본 무늬가 많이틀리네요.
    영윤 23-03-22 17:11
    스몰마우스 배스.아니면 피콕배스 같네요.

우리나라는 라지마우스 배스이고
    씨배스가 흔히아시는 농어이고

배스도 종이 워낙 많아서
    확실한건 쏘가리는 100%아닙니다.

해외에서 찍은 사진인듯 하네요
    머슴돌쇠 23-03-22 17:47
    크기는 정말 크네요~!!
    월출봉 23-03-22 18:04
    정말맛있겟네요
    수초구뇽 23-03-22 18:34
    중국산 쏘가리 입니다
    ♡제리♡ 23-03-22 21:51
    헉! 덩치가...ㅎㄷㄷ
    부처핸섬 23-03-22 21:55
    안동댐5짜 황금 쏘가리 생각나네여
    베스런커했따 좋아했는디
    쏘가리고..ㅡ.,ㅡ;
    쏘가리도 사는곳 몇나라없쥬?
    하드락 23-03-23 01:39
    별로네요.

2024 Mobile Wolchuck