자유게시판

· 자유게시판

마늘의 최대 생산지는 중국이라고 합니다

마늘파종식이 / 2023-03-23 11:13 / Hit : 7561 본문+댓글추천 : 4

깐마늘 보니 국산과 가격 차이도 별로 안나는거 같던데..
    원래 그랬지만 왠만하면 먹거리는 국산 먹어야겠습니다ㅎㅎ

하드락 23-03-23 11:18
    마늘 먹고

사람이 되려고...
    수우우 23-03-23 11:30
    깐마늘 못먹겠어요.
    중국산인지, 국산인지도 모르는...
    저기 23-03-23 14:25
    근데 저런건 촬영을 어떻게 한거죠 중국에서?
    여울사랑 23-03-23 15:06
    중국산 이 국산 으로 둔갑 하는 세상
    디포르테 23-03-23 15:45
    역시 직접 키워서 먹어야.. 믿을만하죠
    머여어 23-03-23 21:04
    저도 중국에서 오랜시간 살았는데요.
    마늘은 통 마늘로 사서 까서 먹었습니다.
    어지간한 농 수산 물은 가공되가 전 구매하여 취식 하였지요.
    그냥 그렇게 하였습니다.
    5짜좀보자 23-03-23 21:20
    예전에 본 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하네요.

어쨌든 중국산 마늘이 많이 유통된다고 하네요.
    simeon80 23-03-23 23:38
    저는 재래시장에 가서 직접 까는 것을 확인하고 삽니다.
    중국산 마늘은 그냥 줘도 안가져옵니다.

2024 Mobile Wolchuck