자유게시판

· 자유게시판

올해 첫낚시를 이번주에 갑니다

딸부자짤부자 / 2023-03-23 14:52 / Hit : 4360 본문+댓글추천 : 3

딱 요만큼만 잡았으면 좋겠네요ㅎㅎ

어인魚人 23-03-23 15:18
    으이쿠야~~~
    다 잡아가네요 ~~~

첫낚시 즐겁게 잘다녀오시고,
    찌맛, 손맛!! 많이 즐기시길요~~~
    주말에만어부 23-03-23 15:43
    욕심은 금물입니다
    마음을 비우시고
    손맛 보시고 오세요
    수원조사 23-03-23 15:53
    저도 이만큼 잡고 싶습니다....
    논두렁a 23-03-23 16:17
    손맛 진하게보고 오세요~~
    수우우 23-03-23 16:38
    저도 이번주 대널러 나갑니다.
    손맛 많이 보세요~~^^
    진주3 23-03-23 16:54
    5주째 대만널고 다니네요
    초율 23-03-23 20:13
    저도 요번주말까지 일 끝내고..
    이박삼일 계획 잡고 있었는데,
    갑자기 일이 또 겹쳐들어와서..
    한주 연기합니다..
    부처핸섬 23-03-23 20:40
    어데로 가십니까?
    낚시를 못가 뒤에 의자하나놓고
    겔러리로 관전하고 싶습니다ㅡ.,ㅡ
    5짜좀보자 23-03-23 21:22
    잘 댕겨 오세요. 많이 부럽네요.
    빈들에서서 23-03-23 21:26
    저는 아직 시작도 못했습니다~~
    손킹 23-03-23 21:46
    즐거운 출조 기원합니다
    4짜 2수만 하세요 ~~~
    므이쉬킨 23-03-23 21:56
    편하게 다녀오세요~~~
    전구 23-03-23 22:32
    붕어 때깔 쥑입니다
    별빛낚시 23-03-23 23:27
    먹지도 않을느므꺼 저리 마니 잡아서 뭐합니까

낮 낚시는 다섯마리