자유게시판

· 자유게시판

짬~~낚시 조과..

하늘아래붕어 / 2023-03-26 11:39 / Hit : 3427 본문+댓글추천 : 3

찜낚으로  생선 3마리  건졌습니다

생선 사실분..~~   ㅎㅎ

바람이  태풍수준?  겁나게  부네요

더  하고싶어도  바람땜시..   철수합니당

두바늘채비 23-03-26 11:48
    성공하셨습니다^^
    부처핸섬 23-03-26 12:02
    나도 언른 낚시를 배워서
    낚시좀 가야할텐데..
    낚시갈챠주실분??
    빛고을시민™ 23-03-26 12:36
    손맛 축하드립니다
    방생합시다
    수우우 23-03-26 13:14
    짬낚에 3마리면 고수시네요.^^
    달랑무™ 23-03-26 13:29
    1박2일 짬낚조과..
    초율 23-03-26 14:06
    저도..
    일박낚시 말고..
    짬낚으로 바꿔야 할까봐요..
    부럽습니다..@,.@
    고지비 23-03-26 14:11
    이런꼬기가 있긴 있네요...-_-
    하늘아래붕어 23-03-26 15:36
    1박 하기는 날씨가 받혀주질 안네요(추버요)
    집에서 푹자고 새벽에 가는것이 몸도 편하답니다
    집에서 1시간거리입니당 ^^
    ♡제리♡ 23-03-26 18:28
    헉! 실력이...ㅎㄷㄷ
    스마트오에이 23-03-26 20:24
    요즘 바람이 문제네요 그래도 손맛 보셨을듯~
    풀레드 23-03-26 21:14
    부럽습니다~
    초보라 그런지 세번 출조했는데~
    붕어는 구경도 못하고 자라만 여섯마리 잡았네요.ㅠ
    대물도사™ 23-03-27 09:24
    짬낚이 대세군요
    축하드립니다^^
    l장군l 23-03-27 12:07
    생선보다
    생선가게가 더 궁금한디요
    H2O60863 23-03-27 18:12
    부럽습니당...1박2일동안 애들만보고왓네요 .. 저런 멋진 비늘옷을 입은 신부를 보고싶엇는대..
    콩나물해장 23-03-27 18:43
    깨끗하고 이쁜분어 축하드려요

2024 Mobile Wolchuck