자유게시판

· 자유게시판

큰차 옆은 피해야 하는 이유

luck4u / 2023-03-28 09:13 / Hit : 8359 본문+댓글추천 : 5

타이어..

수우우 23-03-28 09:25
    무섭네요.ㅎㄷㄷ
    어인魚人 23-03-28 10:00
    대형차 운전하시는 님들~~~
    점검 잘하시고 다녀주세요~~~
    솔뫼™ 23-03-28 10:05
    살면서 대형차 타이어 터지는 소리 직접 들었는데
    덤프는 폭탄 터지는줄 알았어요
    그리고 5톤 화물차는 옆에서 터비니 고막 터지는줄
    알았네요
    그 이후론 트라우마까지 생기더라구요 ㅜㅜ
    부처핸섬 23-03-28 10:05
    정말 폭탄 터지는 소리 납니다
    당해봐서 알아유ㅡ.,ㅡ
    당구삼촌 23-03-28 11:55
    30여년 전에 버스 뒷타이어 바로위의 좌석에 앉았다가
    타이어가 터지니 버스바닥을 뚫고 제 오른쪽 허벅지 옷이 찢어지고
    허벅지 살도 터져서 병원에 가서 꿰멨던 적이 있습니다.
    요즘 같으면 치료비 보상이라도 받았겠지만
    그때는 십원 한푼도 못받고 그냥 재수없는 사람 취급당했습니다.
    하드락 23-03-28 12:43
    폭탄.
    오늘도꽝이네 23-03-28 15:07
    후덜덜하네요
    뭉실뭉실 23-03-28 15:56
    뉴그렌져 새로 막 나올때
    제가 운전하던 큰타 앞타이어가
    터지면서 바닥에 있던 돌들이
    비산하면서
    그렌져 곰보만든적있습니다.
    압력이 대단합니다.
    정통으로 맞은거는 철판을
    거의 뚫는 수준입니다
    살모사 23-03-28 19:33
    ㅎㅎ 무섭네요
    5짜좀보자 23-03-28 21:01
    타이어가 폭탄 수준이네요.
    ♡제리♡ 23-03-29 04:33
    아이고~ 무셔라 ㅜ.ㅜ
    너마늘샹훼 23-03-29 06:08
    고속도로 주행중 트럭과 같이 나란히 터널에 들어서자마자 '꽝~~~~'

순간 생각이 휘리릭~~~~~

전쟁난줄 알았습니다. 제가 전차부대 출신이라 전차포 쏘는 줄 알았습니다. '아~~~전쟁난건가???'

순간 정신 챙기니 옆차에서 타이어 조각이 난리 나고 있더군요.....ㅠㅡㅠ

터져도 터널안에서 터지니 소리가 울려서.....;;;;;;;
    여울사랑 23-03-29 08:14
    타이어 가 폭탄 이네요

2024 Mobile Wolchuck