자유게시판

· 자유게시판

오늘 짬낚시 조과

차돌붕어 / 2023-03-28 19:49 / Hit : 7418 본문+댓글추천 : 6

오늘오후 4~7시 3시간 수심1미터50 미끼는 혼합글루텐 입질두번에 첫수36cm 두번째40cm 이렇게 두수했구요 올해 첫사짜네요

어인魚人 23-03-28 19:56
    줄자가 휘어져서 인정 못합니더 ㅡ..ㅡ
    아~~배아포 ㅋㅋ
    축하드립니다^^
    부처핸섬 23-03-28 20:29
    줄자보니 루어도 하시나봅니다
    어복도 좋으시네여
    축하드려여
    하늘아래붕어 23-03-28 20:36
    1박.2박 낚시보다는 짬낰시가 대세네요 .^ ^
    저도 지난번에 짬낚시에서 손맛보았 습니다

축하드려요 .짝짝짝
    뭉실뭉실 23-03-28 20:37
    짬낚 화이팅!
    초율 23-03-28 20:43
    축하드립니다!
    차돌붕어 23-03-28 20:57
    루어 낚시는 장비두 없어요 댓글 감사합니다
    소방대장 23-03-28 22:03
    항상 안출 하세요
    사랑합니다........
    대물도사™ 23-03-28 23:04
    요즘은 짬낚이 성공의 비결이군요
    축하드립니다
    콩나물해장 23-03-28 23:33
    요즘은 짬낚이 성공의 비결이군요 2
    축하드립니다

평균조과를 벗어나렴
    트렌드를 따라야되나봐요 ㅡ,.ㅡ
    ♡제리♡ 23-03-29 04:45
    헉!!! 짬낚에 4짜라... 음~~~
    별헤는밤 23-03-29 06:38
    1박낚시를 짬낚저럼 해도 안나오던데
    저만 그런가요 ㅜㅜ
    낚아조 23-03-29 07:33
    아 ~~ 후 대박 입니다
    바람위언덕 23-03-29 07:39
    손맛 축하드립니다.
    수원조사 23-03-29 08:07
    붕어가 ~~멋집니다 ...
    여울사랑 23-03-29 08:09
    안출 하세요
    수우우 23-03-29 09:33
    대박 축하드립니다.^^
    예담예은아빠 23-03-29 10:03
    캬 멋집니다
    잉어킬 23-03-29 10:14
    축하드립니다
    올림만챔질 23-03-29 11:39
    짬낙에 조과가 있을수가 있군요...
    떡붕어2 23-03-29 12:29
    어 복이 많으십니다 축하드립니다
    고지비 23-03-29 12:44
    축하 드림니다...^^
    전구 23-03-29 17:30
    부럽습니다
    5짜좀보자 23-03-31 13:21
    눈팅만 하고 있는 상태에서 부럽기만 하네요.

2024 Mobile Wolchuck