자유게시판

· 자유게시판

건강검진 테스트

띠로리 / 2023-03-29 18:53 / Hit : 7025 본문+댓글추천 : 5

가운데 + 자를 응시했을때
    돌아가는 색깔이 녹색으로 바뀌면
    건강한사람이고..
    그대로 원래색이면 건강에 
    더 신경을 써야 한답니다.
    우리모두 건강을 위하여 
    관리가 필요할때 입니다.

신기하네요.

태권월척 23-03-29 18:58
    녹색이네요 다행이도 ㅎㅎㅎ
    검정과하얀붕어 23-03-29 19:01
    녹색이라 다행이네요ᆢㅋㅋ
    28청춘 23-03-29 19:06
    저도 아직은 건강한가 봐요^^!
    콩나물해장 23-03-29 19:17
    녹색으로 돌긴하는데요

그녹색이 원에서 벗어나믄 어찌되요? -_-;;
    띠로리 23-03-29 19:32
    이건 떠돌아 다니는걸 퍼왔습니다.

확인되지 않은 것으로
    건강하고는 상관 없는듯 하오니
    그냥 한번 해보시기 바랍니다.
    콩나물해장 23-03-29 19:44
    다시보니...

스마트 케미 인데요

챔질 해야겠네여 ㅎㅎ
    살모사 23-03-29 20:04
    아직 건강한가요ㅎㅎ
    부운랑 23-03-29 20:07
    낚시대 12대에
    밝은 연보라색 케미 꽂았는데
    아직까지 입질이 없네요 ㅠㅠㅠ
    하드락 23-03-29 20:28
    녹색으로

바뀌고

녹색잔상이 남네요.
    별은내가슴에 23-03-29 21:24
    녹색으로 바뀌기는 합니다.ㅎ
    무유 23-03-29 21:35
    녹색이라 다행이네요
    잠자는꾼 23-03-29 21:48
    엇~녹색으로 보이는데 건강한거 맞쥬?
    환갑진갑 다 지났어도 노안만 아니면 아직 시력 건강 합니다
    초율 23-03-29 22:17
    녹색!
    다행입니다..
    요즘 눈이 점점 침침해져서..
    검단꽁지 23-03-29 23:12
    난 핑크색만 도는디...
    나촌놈 23-03-29 23:50
    어지러워요
    풍비 23-03-30 00:00
    신기하네요
    ♡제리♡ 23-03-30 00:11
    ㅋ천만 다행입니다~^^
    잉어킬 23-03-30 02:28
    녹색이 보이네요..신기하게
    머슴돌쇠 23-03-30 06:22
    저도 다행이도 녹색이네요~!!
    수원조사 23-03-30 07:28
    녹색입니다..다행이네요
    케미꺽끈붕어 23-03-30 07:29
    노옥색이네요
    역쉬 꽝입니다요
    응디혀기 23-03-30 08:20
    스마트 케미네요~ ㅎ
    다행입니다. ㅋ
    여울사랑 23-03-30 08:26
    신기하네요
    예담예은아빠 23-03-30 08:38
    녹색이네요ㅎ