자유게시판

· 자유게시판

덜 떨어진것들~~~~

뭉실뭉실 / 2023-03-30 13:56 / Hit : 10532 본문+댓글추천 : 17

자전거도로 맹글어줘도

큰차들 많은데로 다니는 모지리들임다

노지사랑™ 23-03-30 14:05
    헐~
    간이 부으셨군요. 빨리 잘못했다고 하세요.
    쟈들은 그 유명한 자리니들 입니다.... ㅡ.,ㅡ
    노랑붕어™ 23-03-30 14:06
    다 떨어진 것들~~~ ㅋ
    하드락 23-03-30 14:06
    인도.

차도.
    수우우 23-03-30 14:33
    국도에서 자전거는 많이 위험해요.ㅠㅠ
    별빛낚시 23-03-30 14:42
    정말로 모리지들
    부처핸섬 23-03-30 14:51
    고라니 다음가는
    자라니들
    오늘도꽝이네 23-03-30 15:11
    덜 떨어진것이 아니라
    완전히 떨어진 것들입니다
    초율 23-03-30 15:12
    낚시인구가 더 많은데..
    저수지마다..낚시길은 안맹그러주낭..
    ㅡ,.ㅡ
    깔끔하게..둘레길 조성해놓고선..
    낚시금지 해버리고..아진짜...
    어인魚人 23-03-30 15:42
    에휴~~~~
    두바늘채비 23-03-30 17:03
    다리밑 물로다가 확!
    대물도사™ 23-03-30 17:27
    모지리들...
    위태해보이네요
    예담예은아빠 23-03-30 19:56
    고라니보다 답없는 자라니
    젊은호박 23-03-30 21:16
    근데 또 모이면 무서워요..
    전구 23-03-30 22:08
    자전거나 탈줄 알지 뭐 알겠어요
    이박사™ 23-03-30 22:30
    츰따꺼유.ㅡ.,ㅡ;
    retaxi 23-03-31 02:09
    그만 실수로 차선을`~ ㅠㅠ
    잉어킬 23-03-31 04:21
    법규가 문제이지요~~~사고나도 운전자가
    안전운전 위반으로 과실 잡힐겁니다..
    범물 23-03-31 06:50
    맛 갔네
    나무꾼7 23-03-31 06:51
    저는 조수석 뒷다야 바짝 붙여줍니다.
    오줌 지리도록.
    chris5953 23-03-31 10:58
    법으론 문제가 없다더군요,
    낚시갔다 오는길, 안성 원삼면 인근에 로드로 팩라이딩하는
    라이더들이 항상 있어 조심 운전합니다.
    낚시와 잔차를 같이 즐기는 사람들이 많은 걸로 아는데,
    너무 위험해 보여요...저는 간이 작아 자도만 다닙니다.
    마음조사 23-03-31 11:01
    하~~얼마전 박을 일 없어
    안 쓴 압정 통 새거 버렸는디
    가시는 길에만 고히 깔아드리고 잡네. ㅠㅠㅠ
    28청춘 23-03-31 11:28
    저도 자전거 타는 사람이 봐도
    개념이 없는 것입니다^^!
    특히 라이더는 기본 교육에 철저해야합니다
    안전교육은 기본에 기본이구요
    위에
    사진으로 표현되는 현실에
    막중함을 느낍니다^^!
    5짜좀보자 23-03-31 12:54
    ㅠ.ㅠ
    왜 저러는지 잘 모르겠네요.
    조금 편할지 몰라도 어쨌든 안전이 제일 중요한데요.
    로데오 23-04-02 12:00
    자전거가 아닙니다
    엄연히 자전찹니다

2024 Mobile Wolchuck