자유게시판

· 자유게시판

드디어 내일.

밀짚모자루피 / 2023-03-31 21:33 / Hit : 2557 본문+댓글추천 : 2

8개월여 만에 낚시를 갈 수 있게 됐습니다.

일이 바뻐 술에 쩔어 월척도 자주 못오고

묵은 기억도 별로 없고 요근래 조황정보도 없고...

마음은 벌써 떠났는데 몸뚱아린 아직 갈팡질팡...

간만에 떠나는 낚시여행.

그 동안 뒤틀린 후잡해진 마음도 버리고 오고

터트리지 못해 쌓아둔 악마를 닮아가는 내 모습도

좀 묶어 두고 오려고 합니다.

기분 전환 편안하게 할 수 있는 곳 있으면  추천 좀 해주세요.

고기 없어도 됩니다...는 안할께요.

그래도 오랜만인데 턱걸이라도 ㅎㅎ

요기는 누가 다녀가서 거북이 밭일껀데...

멀어도 흰수염 아자씨랑 한다이 뜨고 와야 될라나...

부처핸섬 23-03-31 21:38
    ㄱ..그 강은 건너지 마오

심적으로 힘드셨나봅니다

어디든 어떻습니까?

삐삐치시믄
    4짜 두개 만언
    5짜 항개 만언에 모십니다
    밀짚모자루피 23-03-31 21:55
    그 강은 안 건널라구요

글 올리고 저기는 아니다 싶다고

3초만에 깨달았네요.

역시...3초면 다 됩니다.

두바늘채비 23-03-31 22:41
    고기가 문제겠습니까,
    간만에 물구경 하시고 마음 편하면 최고지요^^
    저도 내일은 물구경 갑니다.
    모든 면에서 힘이 많이 들었거든요~
    초율 23-03-31 23:01
    올만에 출조라..설레시겠네요..^^
    꼬부기 몸맛이라도 봐야죠..
    뽜이팅!~~!
    감사해유♬♪♩ 23-03-31 23:23
    므찐거루 거시기 해바바유.ㅎ
    쩐댚 23-04-01 00:04
    오랜만이시군요^^ 지금 회복기라 입질 안합니다
    ..ㅡㅡ;;
    노지사랑™ 23-04-01 06:46
    울산 머시기천 찾아 가시믄 한우에 용봉탕 쏠겁니다.
    어인魚人 23-04-01 07:10
    오랜만에 물가에 가시는군요!!
    월척도 오랜만이시구요?!
    좋은곳 잘 선택하셔서
    힐링하시구요~~
    Kim스테파노 23-04-01 07:21
    내 맘도 털어 버리고~~~~

또,

고기도 털어?버리고...

깨끗하게 추스리고 오십쇼...ㅎ
    행복한날™ 23-04-01 07:24
    즐거운 출조 되세요
    대물도사™ 23-04-01 11:54
    오랜만에 오셨군요
    간만에 출조길 즐거운시간 되세요
    콩나물해장 23-04-01 12:41
    오랜만에 오셨네요
    그간 일도바쁘니
    여유를 걎기 어려웠나보네요

가시거등 뭔가가 꽉치있는 곳을
    깨까시 비질하여 분리수거하시고
    여유가 들어갈 수있는
    공간을 맹그시는 시간 갖으세요
    붕어와춤을 23-04-01 12:53
    낚시는 자동빵!

푹 쉬다 와요.
    수우우 23-04-01 16:18
    복잡한 일들이 많으셨군요.
    오랜만에 출조인데, 힐링하시고 손맛도 많이 보세요~~^^
    잡아보이머하노 23-04-01 19:25
    씰데없는 잡념 다 물속에 쳐박아 버리세유!

2024 Mobile Wolchuck