자유게시판

· 자유게시판

정상적인 산란을 할 수 있을까요?

동천초졸업반 / 2023-04-02 09:16 / Hit : 6564 본문+댓글추천 : 3

산란 직전의 붕어를 낚은 후 방생하면 산란에 영향이 없을까요?

단, 살림망에 보관하지 않고 계측 후 즉시 방생한다는 가정 하에서요

어인魚人 23-04-02 09:30
    상관없다에 한표입니다
    하드락 23-04-02 09:36
    붕어의

상태에

따라서

케바케.
    몸짱망치 23-04-02 10:10
    요즘붕어 살림망 속에서두 산란 합니다...ㅎㅎㅎ
    커져라 23-04-02 10:28
    먹므면 채워지도 비우기위해 싸기만련~~~

알이지만 채워 졋으니 배출하겟죠 ㅎㅎㅎ;;
    이박사™ 23-04-02 10:33
    네.
    5짜좀보자 23-04-02 11:22
    가끔은 배 빵빵한 놈들에서 알들이 떨어지는 경우도 봤습니다.
    바로 놔 주면 적당한 자리 찾아가서 산란하지 않을까요?
    눈만달린붕애 23-04-02 12:20
    아무 상관없진 않겠죠ᆢ
    스트레스로 당분간 안할수도ᆢ있지 않을까요
    전구 23-04-02 12:28
    산란 직전인 붕어를 망에 넣으면
    망 에다 알을 싸버리면 알이 달라 붙어서 떨어도 안 집니다
    진천나무 23-04-02 17:32
    낚시란 참....
    글루텐환상배합 23-04-02 19:13
    예전에 암것도 몰랐을 초보때,
    잡은붕어를 집에 고무다라에 넣어놨는데,
    담날보니 고무다라벽에 산란을 잔뜩해놨더라구요

상관 전혀전혀없다 입니다 ^^
    황혼의강변 23-04-03 02:44
    산란 직전의 붕어를 낚은 후 방생하면 산란에 영향이 없을까요?
    상관이 전혀 없는 것이 아닐 겁니다.
    사람이든 동물이든 (사람도 동물입니다) 출산을 해야 할 상황 이라면
    사람은 길거리나 대중교통에서도 출산하는 경우가 있듯이
    물고기도 살림망 또는 수족관 안에서도 알을 낳겠지요

2024 Mobile Wolchuck